Most Sad Broken Heart Love Shayari | Wallpaper

People read sad Shayari when something tragic happens in their life and they feel sad. Especially when somebody’s heart gets broken. The pain of breaking is unbearable for anybody. 

For such broken hearts, we have presented here some of the best Sad Shayari that express their feelings. 

We should not let the sad feelings and emotions stay in our hearts and should express them. And these wonderful sad Shayari can help you to do that.
We have fascinating sad Shayari in Hindi and English, Sad Quotes, Sad Message, sad Status, with most expressive images to share with your friends or lovers. 

You can share them on social media as well and set them as your WhatsApp status or DP.




Hatheli Main Chupati Hun Tere Aansu Ka Har Katra

Ye Moti Hai Kahi Inko Yoon Mitti Main Giraate Hai


हथेली मैं छुपाती हूँ तेरे आंसू का हर कतरा
ये मोती है कही इनको यूं मिटटी मैं गिराते है

Palm, I hide every strand of your tears
These are pearls, where they drop in the soil
_______________


आइना अपना हमें कहते थे जो
वो हक़ीक़त देख के क्यों डर गए
थे मुक़द्दर मानते अपना हमें
आज़माया तो किनारा कर गए
__________

Aaina Apna Hame Kahte The Jo
Wo Haqikat Dekh Ke Kyu Dar Gaye
The Mukaddar Mante Apna Hame
Aazmaya To Kinara Kar Gaye

_____________

आरज़ुएँ दबी जो रही उम्र भर

अब वो जीने का सामान होने लगी

सब मेरे शहर की महफिल रोशन

उनके जाते ही वीरान होने लगी




Aarzuyen Dabi Jo Rahi Umr Bhar
Ab Wo Jeene Ka Saman Hone Lagi
Sab Mere Shahar Ki Mahfile Roshan
Unke Jate Hi Veeran Hone Lagi
_______________




जब साथ नहीं तुम तो मह्सूस ये हुआ

हम जिस पर चल रहे है लम्बा वो रास्ता है

अरसा हुआ जिसे मैं भूल चूका हु

आज कैसे वो शख्स, किस्से मैं आ गया है

__________
Jab Sath Nahi Tum To Mahsus Ye Hua

Ham Jis Par Chal Rahe Hai Lamba Wo Rasta Hai
Arsa Hua Jise Main Bhula Chuka Hu
Aaj Kese wo Shaks, Kisse Main Aa Gaya Hai
_______________

खामोश सा है रिश्ता बस बीच में हमारे

बोले न कुछ वो कभी मैंने न कुछ कहा है



__________

Khamosh Sa hai Rishta Bas Beech Mai Hamare
Bole Na Kuch Wo Kabhi Mene Na Kuch Kaha Hai
_______________

कब तक लड़ूँ तक़दीर से

मेरे खुदा बतला ज़रा

जब चल रहे थे साथ हम

क्यों बीच में फासला बढ़ा

__________
Kab Tak Ladoon Taqdeer Se

Mere Khuda Batla Zara
Jab Chal Rahe The Sath Ham
Kyu Beech Mein Fasla Badha
_______________

तीरगी जब भी गमो की घेरती 

दीप चुपके से जलाता कौन है

पी गए जो प्रेम से उसने दिया

ज़हर को यूँ मुँह लगाता कौन है

__________

Teergi Jab Bhi Gumo Ki Gherti 

Deep Chupke Se Jalata Kon Hai
Pee Gaye Jo Prem Se Usne Diya
Zahar Ko yun Muh Lagata Kaun Hai

_______________

अंधेरों से हमेशा जंग जीती
मगर हारे सदा रौशनी से


Andheron Se Hamesha Jung Jeeti
Magar Haare Sada Roshni Se

Dil Shayari
Dil Shayari

ये जो गमो की शाम है

ये शाम अखिरी है

यूं भर के अखिया

टपकते जो आंसू

वो कहते है, पीलो ये जाम आखिरी है

सफर आख़िरी है 

क़दम दो मिला लो

खुदा का दिया इंतज़ाम आखिरी है

तड़पते रहे पर 

सुकून था की इतना 

 गम ए ज़िंदगी का इनाम आखिरी है.

__________
Ye jo gamo ki sham hai

Ye sham akhiri hai

Yu bhar ke akhiya

tapakte jo aansu

Wo kahte hai, pilo ye jaam akhiri hai

Safar akhiri hai 

Qadam do mila lo

Khuda ka diya intezaam akhiri hai

Tadapte rahe par 

Sukoon tha ki itna 

Game zindgi ka inaam akhiri hai.

 Chahat Sad Shayari
Chahat Sad Shayari

वो शुमार था मेरी दुआओं का

उसे किसने अपना बना लिया 

वो शुमार था…………………..!

मेरी आँख किसने उजाड़ दी

मेरा ख्वाब किसने चुरा लिया

तुझे क्या बताये की

दिलनशी तेरे इश्क़ में

तेरी याद में कभी 

गुफ्तगू रही फूल से

कभी चाँद छत पे बुला लिया

मेरी जंग की वही जीत थी

वही फ़तेह थी 

वही जश्न था

मई गिरा हो तो दाऊद के उसने 

मुझे बाज़ुओ में उठा लिया

मेरी चाँद छूने की हसरते

मेरी खुशबू होने की ख्वाहिशे

तू मिला तो ऐसा लगा सनम..

मुझे जो तलब थी वो लिया






Wo shumaar tha meri duaao ka
Use kisne apna bana liya 
Wo shumaar tha…………………..
Meri aankh kisne ujad di
Mera khwab kisne chura liya

Tujhe kya bataye ki
Dilnashi tere ishq me
Teri yaad me kabhi 
Guftgoo rahi phool se
Kabhi chand chhat pe bula liya

Meri jang ki wahi jeet thi
Wahi fateh thi 
Wahi jashn tha
Mai gira hu to daud ke usne 
Mujhe bazuo me utha liya

Meri chand chhune ki hasrate
Meri khushboo hone ki khwahishe
Tu mila to esa laga sanam..
Mujhe jo talab thi vo liya

Khafa Sad Shayari
Khafa Sad Shayari

सुनो देखो आज कितनी उदासी है

हवा भी थम सी गयी है

हर तरफ एक उदासी का आलम है

पत्तो की सरसराहट से कोई इस 

ख़ामोशी को चीर रहा है

कुछ तोड़ रहा है

परिंदों की चहचहाट भी

एक अजब सा एहसास दिला रही है

जैसे कोई बिछड़ने वाला हो

जैसे कोई टूटने वाला हो

और मेरे क़दम है की

जैसे जम से गए है.
__________

Suno dekho aaj kitni udaasi hai
Hawa bhi tham si gayi hai
Har taraf ek udaasi ka alam hai
Patto ki sarsarahat se koi is 
Khamoshi ko chir raha hai

Kuchh tod raha hai
Parindo ki chahchahat bhi
Ek ajab sa ehsaas dila rahi hai
Jese koi bichhadne wala ho
Jese koi tutne wala ho

Aur mere qadam hai ki
Jese jam se gaye hai.



Sad Heartbroken Shayari
Sad Heartbroken Shayari


वो लोग मेरे बहुत प्यार करने वाले थे

गुज़र गए जो मौसम गुजरने वाले थे

नयी ऋतु में दुःखो के भी सिलसिलए है नए

वो ज़ख्म ताज़ा हुए जो भरने वाले थे

ये किस मुकाम पे सूझी तुझे बिछड़ने की

की अब तो कही जा के दिन सवारने वाले थे

तमाम रात नहाया था शहर बारिश में

__________

Wo log mere bahut pyar karne wale the

Guzar gaye jo mausam guzarne wale the

Nayi rutoon me dukho ke bhi silsile hai naye

Vo zakhm taza huye jo bharne wale the

Ye kis Mukaam pe sujhi tujhe bichhadne ki

Ki ab to kahi ja ke din sawarne wale the

Tamam raat nahaya tha shehar barish me

Wo rang utar hi gaye jo utarne wale the



__________
अब क्या लिखें हम कागज़ पर 

अब लिखने को क्या बाक़ी है

एक दिल था जो टूट गया

अब लूटने को क्या बाक़ी है

एक शख्स जिसको हमने चाहा था

एक रेत जिस पे हमने

एक नक्शा बनाया था

इन रेत के जर्रे को फिर हमने

अपने दिल में सजाया था

वो रेत तो न जाने कब की

बिखर गयी

वो नक्शा न जाने 

कहा पर है

अब क्या लिखें हम कागज़ पर

अब लिखने को क्या बाक़ी है

हम जिनको अपनी नज़रों का 

उन्वा बनाया करते थे

लफ़्ज़ों का बना कर ताजमहल

कागज़ पर सजाया करते थे

वो तो हमें अकेला छोड़ गए

सब रिश्तों से मुँह मोड़ गए

अब रिश्ते सारे सुने है

वो पैर कहा अब बाक़ी है

अब क्या लिखें हम कागज़ पर

अब लिखने को क्या बाक़ी है

आज वर्षो के बाद देखा है

अब भी आँखों का रंग गहरा है

और माथे की ये सांवली सी लकीर

दिल में कितने दीये जलाती है

तेरे साये की खुशबू

गुफ्तगू में बहार का मौसम

बेसबब एतबार का मौसम

क्यों मुझे सारे जहाँ की याद आये

कितना हैरान हो गया हूँ खुद पर

मै तुझे आज तक नहीं भूला

पिछले मौसम की याद बाकी है
__________

Ab kya likhe ham kagaz par 
Ab likhne ko kya baqi hai
Ek dil tha jo toot gaya
Ab lutne ko kya baqi hai
Ek shakhsh jisko hamne chaha tha

Ek ret jis pe hamne
Ek naksha banaya tha
In ret ke zarro ko fir hamne
Apne dil me sajaya tha
Wo ret to na jane kab ki
Bikhar gayi

Wo naksha na jane 
kaha par hai
Ab kya likhe ham kagaz par
Ab likhne ko kya baqi hai
Ham jinko Apni nazro ka 
Unva banaya karte the

Lafzo ka bana kar tajmahal
Kagaz par sajaya karte the
Wo to hame akela chhod gaye
Sab rishto se muh mod gaye
Ab rishte saare sune hai

Wo payr kaha ab baqi hai
Ab kya likhe ham kagaz par
Ab likhne ko kya baqi hai
Aj varsho ke baad Dekha hai

Ab bhi aankho ka rang gehra hai
Aur mathe ki ye sanwali si lakir
Dil me kitne diye jalati hai
Tere saye ki khushboo
Guftgoo me bahaar ka mausam

Besabab etbaar ka mausam
Kyu mujhe sare jaha ki yaad aye
Kitna hairan ho gaya hu khud par
Mai tujhe aj tak nahi bhoola
Pichhle mausam ki yaad baqi hai

__________

अभी तो फूल खिलने थे

अभी तो रात ढलनी थी

अभी तो ज़ख्म सिलने थे

अभी तो सर ज़मीं-इ-जान

पर एक बादल का घिरना था

अभी तो वज़ल की बारिश में

नंगे पाँव चलना था

अभी तो किश्तिया-इ-गम में

ख़ुशी का ख्वाब बुना था

अभी तो सैकड़ो सोची हुई

बातों को रोना था

अभी तो साहिलो पे एक 

मुशायरा चलना था

अभी जो चल रहा था ये

कुछ दिन बाद चलना था

__________

Abhi to phool khilne the

Abhi to raat dhalni thi

Abhi to zakhm silne the

Abhi to sar zamin-E-jaan

par ek badal ko ghirna tha

Abhi to vazl ki barish me

Nange paav chalna tha

Abhi to kishitiya-E-gam me

Khushi ka khwab bona tha

Abhi to saikdo sochi hui

Batoo ko rona tha

Abhi to sahilo pe ek 

Mushayara chalna tha

Abhi jo chal raha tha ye

Kuchh din baad challna tha

Roothna Shayari
Roothna Shayari


महफ़िल में भी हो जाती है तन्हाई

जब दिल किसी का टूट जाता है

घिर जाता है वो गम के साये में

जब किसी का रूठ जाता है

दुआ करो आज उसके लिए

दुआ करता है जो 

औरों की खुशियों के लिए

वो ही अपनी दुनिया से दूर चला जाता है.

__________



Mehfil me bhi ho jati hai tanhayi

Jab dil kisi ka toot jata hai

ghir jata hai vo gam ke saye me

Jab kisi ka rooth jata hai

Dua karo aaj uske liye

Dua Karta hai jo 

auro ki khushiyo ke liye

Wo hi apni duniya se door chala jata hai.

Raahon Main
Raahon Main

शाम होने से पहले लौट आना

किसी के नाम होने से पहले लौट आना

हम तेरे इंतज़ार में है

अनजान होने से पहले लौट आना

सुबह शाम रहेगी तेरे दीदार की उम्मीद

दिन का इख़्तिताम होने से पहले लौट आना

अगर न लौट पाऊं तो इतना कर देना

मेरी आखिरी सांस होने से पहले लौट आना

__________


Sham hone se pahle laut aana

Kisi ke naam hone se pahle laut aana

Ham tere intzaar me hai

Anjaan hone se pahle laut aana

Subah sham rahegi tere didar ki ummid

Din ka ikhtitaam hone se pahle laut aana

Agar na laut pao to itna kar dena

Meri akhiri saans hone se pahle laut aana


Dil Chahta Hai
Dil Chahta Hai


हमें जब खबर होती है की 

जाने वाले कभी लौट कर नहीं आते

फिर भी हम उन पे एतबार क्यों करते है

उन्हें अपने इतने क़रीब क्यों करते है

और

उनकी महक को कभी भुला क्यों 

नहीं पाते……

और उनकी यादें एक चुभन 

बैंकके रहती है दिल में

जिनको हम कभी फ़रामोश

 नहीं कर पाते

हमें जब खबर होती है

की जाने वाले…

कभी लौट कर नहीं आते

फिर भी हम उनसे मोहब्बत 

क्यों करते है…

फिर भी हम उनसे मोहब्बत 

क्यों करते है…!!!!

__________


Hame jab khabar hoti hai ki 
Jane wale kabhi laut kar nahi aate
Fir bhi ham un pe etbaar kyo karte hai
Unhe apne itne qarib kyo karte hai
Aur

Unki mahek ko kabhi bhula kyo 
Nahi pate……
Aur unki yaade ek chhubhan 
bankke rehti hai dil me
Jinko ham kabhi faramosh
 nahi kar pate 

Hame jab khabar hoti hai
Ki jane wale..
Kabhi laut kar nahi aate
Fir bhi ham unse mohabbat 
Kyo karte hai….

Fir bhi ham unse mohabbat 
Kyo karte hai…!!!!

__________


मई गमो से चूर जब टूटती रहती हू

तेरी झील सी गहरी आँखों में डूबती रहती हू

भवर में जाती हूं तो,

पानी उछाल देता है..

कही तारीख मौत की…

 यु ही ढूंढती रहती हू.

किस्मत की लकीर को देखकर

उसे रात-रात भर

हथेली पे लिख के नाम

उसे चूमती रहती हू

वो चला गया न देखा मुद के…

न ही कुछ कहा

मै उसकी ख़ामोशी को…

क्या-क्या समझाती रहती हू.

__________

Mai gamo se choor jab tootti rehti hu

Teri jhil si gehri aankho me dubti rehti hu

Bhawar me jati hu to,

Pani uchhal deta hai..

Kahi tarikh maut ki…

yu hi dhudhti rehti hu.

Qismat ki lakeer ko dekhkar

Use raat-raat bhar

Hatheli pe likh ke naam

Use chumti rehti hu

Wo chala gaya na dekha mud ke…

Na hi kuchh kaha

Mai uski khamoshi ko….

Kya-kya samjhati rehti hu.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *