Sanwali Surat Shayari
Sanwali Surat, Sanwali surat Bhajan, Sanwali surat bhakti Songs, Sanwali surat Krishana Bhakti Song, Sanwali surat Pe Shayari, Sanwali Surat Shayari.
सांवली सूरत पे मोहन,
सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया॥
एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया॥
________________
दुनियां आईने मेकअप के पीछे फकत बावली है।
मेरी ख्वाब मोहिनी तो सादा सूरत सांवली है
________________
ख़ैरियत पूछने पर मुस्कुराता बहुत है..
मोहब्बत कर बैठा है शायद किसी से..!
________________
सपने में आई हुई है मेरे दिल की राजरानी,
जगा मत देना,बातें कर रहीं साँवली-सलोनी।
________________
एक सांवली सी लड़की एक बावली सी लड़की ,
वो थी थोड़ी सी पगली जो मेरे दिल को भा गई थी।
वह सब समेट लेती थी खुद में, खुशी और गम में मुस्कुराती थी।
ओठ के नीचे कला तिल था कातिलाना ,वो कहर बरपा गई थी।
जब एक बार वो मुझसे मिली तो थोड़ी सी शरमा गई थी।
एक सांवली सी लड़की एक बावली सी लड़की,
वो थी थोड़ी सी पगली जो मेरे दिल को भा गई थी।
शांत थे स्वभाव उसके मधुर थे आवाज ,अपने मधुर आवाज से मेरा दिल बहला गई थी।
मुझे लगता था वो मुझसे प्यार करती थी,
क्युकी बातों से इजहार करती थी।
लेकिन अपने सारे दोस्तों से कहती, वहीं मुझसे प्यार करता है मुझे उससे प्यार नहीं ।
ऐसा कहने के पीछे कोई तो मजबूरी थी ,
मुझे शायद ऐसा लगता बात इज्ज़त की आ गई थी।
एक सांवली सी लड़की एक बावली सी लड़की, वो थी थोड़ी सी पगली जो मेरे दिल को भा गई थी।
________________
चाट से भी ज्यादा, चाट की काबली अच्छी लगती है,
तु मुझे गोर नहीं सांवली अच्छी लगती है।।
________________
रह रह कर तेरे चेहरे की रौशनी में,
सांवली होने लगी है मेरे गमों की परछाई।
________________
मैं एक आम सी औरत हूँ
रंग की सांवली, कद की छोटी हूँ
सड़कों पे डर कर चलती हुई
हर दो घड़ी बाद ऐनक पे हाथ रखती हूँ
ना कोई शौक़ ख़ास हैं, किताबें ही मेरी यार हैं
किचन से मेरा कमरा बस जरा पास है.
दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया॥
एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया॥
________________
दुनियां आईने मेकअप के पीछे फकत बावली है।
मेरी ख्वाब मोहिनी तो सादा सूरत सांवली है
________________
ख़ैरियत पूछने पर मुस्कुराता बहुत है..
मोहब्बत कर बैठा है शायद किसी से..!
________________
सपने में आई हुई है मेरे दिल की राजरानी,
जगा मत देना,बातें कर रहीं साँवली-सलोनी।
________________
एक सांवली सी लड़की एक बावली सी लड़की ,
वो थी थोड़ी सी पगली जो मेरे दिल को भा गई थी।
वह सब समेट लेती थी खुद में, खुशी और गम में मुस्कुराती थी।
ओठ के नीचे कला तिल था कातिलाना ,वो कहर बरपा गई थी।
जब एक बार वो मुझसे मिली तो थोड़ी सी शरमा गई थी।
एक सांवली सी लड़की एक बावली सी लड़की,
वो थी थोड़ी सी पगली जो मेरे दिल को भा गई थी।
शांत थे स्वभाव उसके मधुर थे आवाज ,अपने मधुर आवाज से मेरा दिल बहला गई थी।
मुझे लगता था वो मुझसे प्यार करती थी,
क्युकी बातों से इजहार करती थी।
लेकिन अपने सारे दोस्तों से कहती, वहीं मुझसे प्यार करता है मुझे उससे प्यार नहीं ।
ऐसा कहने के पीछे कोई तो मजबूरी थी ,
मुझे शायद ऐसा लगता बात इज्ज़त की आ गई थी।
एक सांवली सी लड़की एक बावली सी लड़की, वो थी थोड़ी सी पगली जो मेरे दिल को भा गई थी।
________________
चाट से भी ज्यादा, चाट की काबली अच्छी लगती है,
तु मुझे गोर नहीं सांवली अच्छी लगती है।।
________________
रह रह कर तेरे चेहरे की रौशनी में,
सांवली होने लगी है मेरे गमों की परछाई।
________________
मैं एक आम सी औरत हूँ
रंग की सांवली, कद की छोटी हूँ
सड़कों पे डर कर चलती हुई
हर दो घड़ी बाद ऐनक पे हाथ रखती हूँ
ना कोई शौक़ ख़ास हैं, किताबें ही मेरी यार हैं
किचन से मेरा कमरा बस जरा पास है.
________________
एक तू है! जो साँवली सूरत पे अपनी शरम करती है ।
जरा आंखे खोल दिल के और देख दुनिया उसी सांवले पर मरती है ।
________________
तू जो नहीं तो सारी दुनिया मुझे अजनबी सी लगे
तेरे पहलू में आ के ही ज़िन्दगी, ज़िन्दगी सी लगे
हज़ारों हसीं हैं दुनिया में मगर फिर भी क्यों मुझे
तुम्हारे आगे अब तो हर सूरत ही सांवली सी लगे
तेरे बगैर यूँ तो जी ही रहा हूँ मैं बहुत, लेकिन जाँ
तेरे बगैर यूँ ये जीना मुझे हाँ खुदखुशी सी लगे
इक दिल लिए फिरता हूँ जिसके पीछे – पीछे मैं
उसी को दिल की लगी मेरी दिल्लगी सी लगे
कैसे जाऊँ लौट के, शाम को घर को अपने
उसकी याद हर सूं ही मुझे बिखरी सी लगे
Tu Jo Nahi To Sari Duniya
Mujhe Ajnabi Si Lage
Tere Pahlu Mein Aa Ke Hi Zindagi,
Zindagi Si Lage
Hazaro.n Haseen Hain Duniya Mein
Magar Fir Bhi Kyu Mujhe
Tumhare Aage Ab To Har Surat Hi
Sanwali Si Lage
Tere Bagair Yun To Jee Hi Rha Hun Main Bahut,
Lekin Jaan
Tere Bagair Yun Ye Jeena Mujhe Haan
Khudkushi Si Lage
Ik Dil Liye Firta Hun Jiske
Pichhe -Pichhe Main
Usi Ko Dil Ki Lagi Meri
Dillagi Si Lage
Kaise Jaun Laut Ke Sham Ko
Ghar Ko Apne
Uski Yaad Har Sun Hi Mujhe
Bikhari Si Lage
________________
सांवली सूरत तेरी प्यार की मूरत है तू
मेरे दीवाने दिल की हाय जरूरत है तू
________________
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया,
मेरा दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तेरे नैन तिरछे,
दूसरा काजल लगा।
तीसरा नज़रें मिलाना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तेरे होंठ पतले,
दूसरा लाली लगी।
तीसरा तेरा मुस्कुराना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तेरे हाथ कोमल,
दूसरा मेहँदी लगी।
तीसरा मुरली बजाना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तेरे पाँव नाज़ुक,
दूसरा पायल बंधी।
तीसरा घुंघरू बजाना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तेरे भोग छप्पन,
दूसरा माखन धरा।
तीसरा खिचडे का खाना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तेरे साथ राधा,
दूसरा रुक्मिणी खड़ी।
तीसरा मीरा का आना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
एक तो तुम देवता हो,
दूसरा प्रियतम मेरे।
तीसरा सपनों में आना,
दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया,
मेरा दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Dil diwana ho gaya,
mera dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Ek to tere nain tirachhe,
doosara kaajal laga.
Teesra nazarein milaana,
dil deewana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil deewana ho gaya.
Ek to tere honth patale,
doosara laali lagi.
Teesra tera muskurana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Ek to tere haath komal,
doosara mehandi lagi.
Teesra murali bajaana,
dil deewana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil deewana ho gaya.
Ek to tere paanv naazuk,
doosara paayal bandhi.
Teesra ghungharoo bajaana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Ek to tere bhog chhappan,
doosara maakhan dhara.
Teesraa khichade ka khaana,
dil deewana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil deewana ho gaya.
Ek to tere saath Radha,
doosara Rukmini khadi.
Teesra Meera ka aana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Ek to tum Devta ho,
doosara priyatam mere.
Teesra sapano mein aana,
dil diwana ho gaya
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Dil diwana ho gaya,
mera dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.