100+ Life Shayari To Motivate You
Life Shayari | Zindagi Shayari Hindi | Life Quotes | Life shayari sad
Zindagi Shayari Hindi |
Khuli Fizaon Mein Chayi Ye Gard Kyu Hai
Aag Kaha Dabi Hai, Mausam Sard Ku Hai
Jitne Sangdil Hai Zindagi Ke Marhale
Dil Ki Mitti Utni Narm Ku Hai
खुली फिजाओं में छाई ये गार्ड क्यों है
आग कहा दबी है, मौसम सार्ड कु है
जितने संगदिल है ज़िन्दगी के मरहले
दिल की मिटटी उतनी नर्म कु है
__________________
Kya Hua Sahil Se Tufan Uth Rahe
Beech Moujon Ke Kinara Ho Gya
Zindagi Ke Mayene Badle Hain Jab
Ajnabee Sa Sakhs Pyara Ho Gya
Zindagi Main Hai Naya Kuch Mod Ye
Ab Gum Bhi Gawara Ho Gya
क्या हुआ साहिल से तूफान उठ रहे
बीच मौजों के किनारे हो गया
ज़िन्दगी के मायने बदले हैं जब
अजनबी सा सख्स प्यारा हो गया
ज़िन्दगी में है नया कुछ मोड़ ये
अब गम भी गवारा हो गया
__________________
Hai Khna Saral Zindagi Hai Jahnnum
Ise Jannat Banao To Jane
है कहना सरल ज़िन्दगी है जहन्नुम
इसे जन्नत बनाओ तो जाने
Zindagi Ka Mere Hasil Aap Hai
Ab Mujhe Ye Or Kya De Payegi
ज़िन्दगी का मेरे हासील आप है
अब मुझे ये और क्या दे पायेगी
__________________
Shan se Bahut Humne Zindagi guzari Hai
Chhanv Bhi Humari Hai, Dhup Bhi humari Hai
शान से बहुत हमने ज़िन्दगी गुज़री है
छाँव भी हमारी है, धुप भी हमारी है
__________________
Khwab, Reshte, Zindagi Ko Kat Ti
Kyu Hamesha Waqt Ki Talwar Hai
Adhure Khwab Jo Bisra Diye Kuch Soch Kar Humne
Jaga Kar Neend Se Humko Wahi Akshar Satate Hai
Zakhm Bhar Jayege Saare Hai Yakeen
Wo Agar Khwbon Main Aana Chod De
Khwab Sare Samet Lati Hai
Tab jake Kahi Neend Aaati Hai
ख्वाब, रिश्ते, ज़िन्दगी को काटती
क्यों हमेशा वक़्त की तलवार है
अधूरे ख्वाब जो बिसरा दिए कुछ सोच कर हमने
जगा कर नींद से हमको वही अक्षर सताते है
ज़ख्म भर जायेगे सारे है यकीन
वो अगर खव्बों में आना छोड़ दे
ख्वाब सारे समेट लाती है
तब जाके कही नींद आती है
Ab Mujhe Ye Or Kya De Payegi
ज़िन्दगी का मेरे हासील आप है
अब मुझे ये और क्या दे पायेगी
__________________
Shan se Bahut Humne Zindagi guzari Hai
Chhanv Bhi Humari Hai, Dhup Bhi humari Hai
शान से बहुत हमने ज़िन्दगी गुज़री है
छाँव भी हमारी है, धुप भी हमारी है
__________________
Khwab, Reshte, Zindagi Ko Kat Ti
Kyu Hamesha Waqt Ki Talwar Hai
Adhure Khwab Jo Bisra Diye Kuch Soch Kar Humne
Jaga Kar Neend Se Humko Wahi Akshar Satate Hai
Zakhm Bhar Jayege Saare Hai Yakeen
Wo Agar Khwbon Main Aana Chod De
Khwab Sare Samet Lati Hai
Tab jake Kahi Neend Aaati Hai
ख्वाब, रिश्ते, ज़िन्दगी को काटती
क्यों हमेशा वक़्त की तलवार है
अधूरे ख्वाब जो बिसरा दिए कुछ सोच कर हमने
जगा कर नींद से हमको वही अक्षर सताते है
ज़ख्म भर जायेगे सारे है यकीन
वो अगर खव्बों में आना छोड़ दे
ख्वाब सारे समेट लाती है
तब जाके कही नींद आती है