Hamesha Yaad Karta Hai Usi KoHamara Dil Ye Usi Ka Ho Gya KyaLaga di Rok Humne Hasraton Par Magar Phir Ye Majra Kya___________
Bahut Aasan Hai Kehna, Bhula Do Beeti Baate Bato Ko
Magar Yaadon Ke Bandhan Se Chudane Kon Aata Hai
___________
Kabhi Main Badalon Ko Yoon Baraste Dekhkar Sochu
Ye Kiski Yaad Main Bahte Hue Aanshu Bahate Hai
___________
Sada Door Rahke Bhi Bas Yaad Teri
Kabhi Dagmagau To To Thame Rahi Hai
Miss You Shayari in Hindi:
YAAD SHAYARI
जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि
Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…
Shubh Ratri…
___________
Tumhaari yaad…
कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए…
Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri yaadon ki,
Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye..
___________
ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
उसे ख़बर हो जाए…
Khuda kare ki is dil ki awaaj mein
Itna asar ho jaaye,
Jiski yaad mein tadap rahe hain hum,
Usey khabar ho jaaye
___________
हम चाहे जहाँ भी हैं पर अभी भी तुम्हारी यादों में हैं,
जो बीत रही है तनहा उन तमाम रातों में हैं,
यहाँ वहाँ मुड़कर ना ढूंढो हमें,
बनकर नशा अभी भी हम तुम्हारी आँखों में हैं।
Hum chaahe jahan bhi hain par abhi bhi tumhaari yaadon mein hain,
Jo beet rahi hai tanhaa un tamaan raaton mein hain,
Yahaa wahaa mudhkar naa dhoondho humein,
Bankar nasha abhi thi hum tumhaari aankhon mein hain…
___________
एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी,
क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,
उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी…
Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jalaa di,
Kya kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthte dhuye ne tumhaari tasveer jo bana di..
___________
Romantic Yaad Shayari
तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं,
हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है,
जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं।
Tumhaari yaad mujhe bechain kar jaati hain,
Har tarah mujhe bus tumhaari hi soorat nazar aati hai,
Jaane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne,
Agar kabhi neend aati hai to aankhein root jaati hain.
___________
MISS YOU SHAYARI IN HINDI
अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…
Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…
___________
Tujhe yaad karne ki aadat
कैसे बदल लूँ, ये आदत मैं अपनी,
कि मुझे तुझे याद करने की आदत हो गई है…
Kaise badal loon ye aadat main apni,
Ki mujhe tujhe yaad karne ki aadat ho gai hai
___________
Teri yaad shayari
ना दिन ढंग से गुजरता है,
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,
तेरी याद बहुत सताती है ….
Naa din dhang se gujarata hai,
Naa raat ko neend aati hai,
Kya karoon main e-dost mere,
Teri yaad bahut sataati hai ….
___________
Tumhaari yaad love shayari
दूर हूँ तुमसे तो कोई ग़म नहीं,
दूर होकर भूलने वालों में हम नहीं,
मिल ना सके तो कोई बात नहीं,
तुम्हारी याद किसी मुलाक़ात से कम नहीं…
Door hoon tumse to koi gum nahi,
Door hokar bhoolne walon mein hum nahi,
Mil naa sake to koi baat nahi,
Tumhaari yaad kisi mulaakaat se kam nahi…
___________
Tasavur me sirf tumase hi bate karte hai,
teri yaado se roshan raate karate hai,
hamaari divanagi kee intaha to dekhiye,
ham bin tere hi tujhase mulakate karte hai!
Click For: Love Shayari In Hindi
तसव्वुर (कल्पना) मे सिर्फ तुमसे ही बाते करते है,
तेरी यादो से रोशन राते करते है,
हमारी दिवानगी की इन्तहा तो देखिये,
हम बिन तेरे ही तुझसे मुलाकाते करते है!
Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi,
Sath Gujari Wo Mulakat Yaad Aayegi,
PaL Bhar Ke Liye WQt Thahar Jayga,
Jab Apko Meri Koi Bat Yaad Aayegi!
Click For: Izhaar Shayari Hindi
आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.
___________
Yaad Shayari in English
Pucha kisi ne?
tum usako yaad kyu karate ho,
jo tumhe yaad hi nahin karate,
tadap kar dil bola,
rishte nibhane waale mukubaala nahin karte!
पूछा किसी ने?
तुम उसको याद क्यू करते हो,
जो तुम्हे याद ही नहीं करते,
तड़प कर दिल बोला,
रिश्ते निभाने वाले मुकुबाला नहीं करते!
___________
Yaad Shayari in Hindi for Boyfriend
Ham tumase door kaise rah pate,
Dil se tumako kaise bhool pate,
Kaash tum aaine mein base hote,
Khud ko dekhte to tum nazar aate..
Click For: Friendship Shayari
हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।।
Aarzoo tamaam pighalne lagi hai,
lo aur ek shaam phir se dhalane lagee hai,
hasarat-e-mulaakaat ka shauk hai bas,
ye zid bhi to had se gujarane lagee hai!
आरजू तमाम पिघलने लगी हैं,
लो और एक शाम फिर से ढलने लगी है,
हसरत–ए–मुलाकात का शौक है बस,
ये ज़िद भी तो हद से गुजरने लगी है!
Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki..
In nukkadon pe rukane ki, in galiyon ke chakkar lagane ki..
Ab to na too meree hai, na hi ab ye shahar mera..
Na ichchha ab kuchh sunane ki aur na hi kuchh bataane ki..!!
Click For: Funny Quotes English
क्या वजह होगी, अब फिर यहां लौट आने की..
इन नुक्कड़ों पे रुकने की, इन गलियों के चक्कर लगाने की..
अब तो ना तू मेरी है, ना ही अब ये शहर मेर
ना इच्छा अब कुछ सुनने की और ना ही कुछ बताने की..!!
Kaha Ye Kisne Ki Phoolon Se Dil Lagau Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu To Mar Jaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaau Imtihaan Par To Hadd Se Guzar Jaun Main.
कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।
Click For: Hawa Shayari Hindi & English
Tumse dur jane ka irada na tha,
sada sath rehne ka bhi vaada na tha,
Tum yaad na kroge ye jante the hum,
Par itni jaldi bhul jaoge aandaja na tha.
तुझसे दूर जाने का इरादा ना था,
सदा साथ रहने का भी वादा ना था,
तुम याद ना करोगे ये जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाज़ा ना था!
___________
Yaad Shayari in Hindi for girlfriend
Mere khwabo ka ab koi aashiyana nahin hai,
apane dardo ko mujhe ab mitana nahi hai,
meri majbooriyo ka fasana bhi kya ajeeb hai,
mujhe rona hai par kisi ko batana nahi hai,
teri yaado ne paigaam bhi aisa bheja e-sanam,
tadapna hai har pal par ehasaas jatana nahin hai!
Click For: Aada Shayari Hindi, Aada Quotes English
मेरे ख्वाबो का अब कोई आशियाना नहीं है,
अपने दर्दो को मुझे अब मिटाना नही है,
मेरी मजबूरियो का फसाना भी क्या अजीब है,
मुझे रोना है पर किसी को बताना नही है,
तेरी यादो ने पैगाम भी ऐसा भेजा ए–सनम,
तडपना है हर पल पर एहसास जताना नहीं है!
___________
Romantic Yaad Shayari
Aaj Yeh Kaisi Udaasi Chhai Hai,
Tanhai Ke Baadal Se Bhigi Judai Hai,
Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jaane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.
आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है।
___________
Yaad Shayari 2 lines
Mujhe Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.
Click For: Best Dua Quotes
मुझे इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।
___________
2 lines Yaad Shayari
Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.
तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।
___________
Yaad Shayari For Whatsapp Status
Jis Se Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
Kar Diya Tej Hawaaon Ke Hawaale Mujhko,
Main Woh But Hoon Ke Teri Yaad Mujhe Poojti Hai,
Phir Bhi Darr Hai Ye Kahin Tod Na Daale Mujhko.
Click For: Romantic Love Shayari
जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।
___________
Tumhari Yaad Shayari
Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।
___________
Miss u Shayari for love
Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.
Click For: Romantic Good Night Shayari
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम–ए–मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।
___________
Yaad Quotes in English
Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai,
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai.
नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है,
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है।
___________
Yaad Poetry in Hindi
Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.
Click For: Good Morning Shayari
अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।
___________
Aapki Yaad Aa Rahi Hai Shayari
Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.
याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते,आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।
___________
Click For: Sad Naraz Shayari
Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.
___________
Miss You Shayari Hindi
Click For: Govardhan Shayari
याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
MORE