Niyat Shayari | Niyat Quotes






ना मेरी नियत बुरी थी

ना उसमे कोई बुराई थी

सब मुक़द्दर का खेल था

बस किस्मत में जुदाई थी


Na meri niyat buri thi

Na usme koi burayi thi

Sab mukaddar ka khel tha


Bas kismat me judayi thi


“नीयत कितनी भी अच्छी हो दुनिया आपको आपके दिखावे से जानती है, 

पर दिखावा जितना भी अच्छा हो भगवान हमेशा आपको आपकी नीयत से जानता है I


Niyat kitni bhee achchhi ho duniya tumhen

tumhaare dikhave se janati hai,

Par dikhawa jitana bhi achchha ho

Bhagwan hamesha

aapako apaki

niyat se Janta hai…

__________________


मे इंसानियत की नियत पर हैरान होता हूं!!

खड़ा भिक्षुक देख, पंखी को दाना देता हूं!!

दया दिखाकर फिर आँख बंद कर लेता हूं!!

में अपनी पड़छाई पर रंग गिराता फिरता हूं!!

______________

हमारी नियत का पता तुम क्या लगाओगे गालिब

हम तो नर्सरी में थे तब भी मैडम अपना पल्लू सही रखती थी


Hamari niyat ka pata tum kya lagaoge Gaalib

Ham to nursery mein tab Bhi madam Apna palloo Sahi rakhti thi…

___________________

मेरा फोन नही उठाना है तो मत उठाओ…….!
बस इतना बता दो तबियत खराब है या नियत??



____________________

समय…
दूसरे की मदद करने का किसी के पास नहीं है।
पर दूसरे के काम में अड़गें डालने का सबके पास है…
इतनी जल्‍दी दुनिया की कोई चीज़ नहीं बदलती…
जितनी जल्‍दी इंसान की नीयत और नजरें बदल जाती है।


________________________

Samay Dusron Ki Madad Karne Ka
Kisi Ke Pass Nahi Hai…
Par Dusron Ke Kaam Mein
Adange Dalne Ka Sabke Pass Hai!
Etni Jaldi Duniya Ki Koi Chiz Nahi Badalti
Jitni Jaldi Insaan Ki…
Niyaat aur Nazrein Badal Jati Hai!!



Dilnawaz fitrat hai sabki maan leta hu
Verna bhaanp sakta hu niyate mushiro ki.




Der Agar Ek Pal Ki Ho Jaye
Umr Bhar Phir Wo Pal Nahi Milta
Kuch Hamari Tarh Bhi Hote Hai

Sabko Niyat Ka Phal Nahi Milta
Mud ke apni peeth ki janib na dekho ae “Zamir”
Dosto ki niyato ka jayza ho jayega

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *