Love Shayari Hindi 



दिल के कोने से एक आवाज़ आती है

हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
_________________
Click For: Birthday Shayari

Ujale apniyadonke hamare saath rahne do 
Na jaane kis gali men zindagi kishaam ho jaaye…
_________________
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
_________________

Click For: Best Sad Shayari, Sad Quotes

दिल में जो कुछ होता है वो कहा नही जाता, 
अब दर्द-ए-जुदाई सहा नही जाता, 
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से, 
अब मुझसे तुम्हारे बिन रहा नही जाता।
_________________



किसी को टूटकर चाहने और..
उनके डटकर इग्नोर करने के सिलसिले में 
हम बदनाम हो गए।
बस बेचारे के रूप में होते रहे मेरे चर्चे और..
उनके तो सेलिब्रिटी जैसे नाम हो गए।
दिल में छुपे है आज भी कई दर्द..
बस प्यार से बात करने से आपको एहसास नहीं होता।
सोचता हूं याद दिला दूं आपको आपकी तल्खियां..
क्युकी अब आपसे मीठी बातें तमाम हो गए ।
_________________

करीब रहूं या दूर जाऊँ मैं,
बस मेरा तो यही आलम है,
तुझे हर वक्त चाहूं मैं।
_________________
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
_________________
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
_________________
अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा, 
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा।
_________________
ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
_________________
Aur bhi dukh hain zamane men mohabbat ke siva 
Rahaten aur bhi hain vasl ki rahat ke siva
_________________
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
_________________



जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
_________________
यहां कोई नहीं है अपना।
है सब वहम और सपना।
_________________
Ab ke ham bichhde to shayad kabhi ḳhwabo me mile 
Jis tarah sukhe hue phuul kitabon men mile.
_________________
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
_________________
पहले आशिक़ हुआ करते थे किसी के, 
अब शायराना हो गए हैं।
पहले थे किसी और के अब 
शायरी के दीवाना हो गए है।
अब ओ पहचानते भी नहीं हम 
इस कदर बेगाना हो गए हैं।
रहते तो आज भी 
अपने पटना शहर में, 
मगर ना जाने क्यू अपने ही 
शहर से अनजाना हो गए हैं।
_________________
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए। 
_________________
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
_________________
Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dosti Wo Jo Pal Pal Sath DE
_________________



किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
_________________
Ishq ne ‘Ghalib’ nikamma kar diya 
varna ham bhi aadmi the kaam ke
_________________
जला के जो इश्क़ की शम्मा, 
रौशन किये मुहब्बत को
बुझे हैं दिल उसी के, 
उसकी उल्फ़त में।
_________________

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
 _________________
 दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता
_________________
Tumhari yaad ke jab zaḳhm bharne lagte hain 
Kisi bahane tumhe yaad karne lagte hain
_________________
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
_________________


हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।
_________________
Ik raat vo gaya tha jahaa baat rok ke 
Ab tak ruka hua hu vahi raat rok ke.
_________________
 जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आत


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *