Good Night Wishes
Romantic Good Night Shayari | Sad, Happy, Good Night Shayari | Good Night Quotes | Good Night Wishes
Show them how much you care about your friends or how much you love someone. Sharing a lovely goodnight Shayari can be a good way for that. So start sharing them!
There are also impressive and beautiful images with lovely goodnight wish to share via social media like WhatsApp and Facebook. You can also use them to set up your status.
बिन तुम्हारे ये रात दिन
आज यूँ ही बैह कर सोचा किये
प्यार ने कैसे निखारे ये रात दिन
Ek Saza Jaise Guzare Raat Din
________________
चाँद को जुगनू ने दी सौगात है
अपने अपने हौसले की बात है
नींद का मौसम न आया इस तरफ
अपनी तो आँखो मैं काट ति रात है
Chand Ko Jugnu Ne Di Sogaat Hai
Apne Apne Hausle Ki Baat Hai
Neend Ka Mausam Na Aaya Iss Taraf
Apni To Aanko Main Kat Ti Raat Hai
भूल जाने का हुआ एक फायदा
है सुकून सा बिन तुम्हारे रात दिन
हर तरफ जब वो सदा मौजूद है
तब उससे क्यों तू पुकारे रात दिन
Bhool Jaane Ka Hua Ek Fayeda
Good Night Shayari |
काम ये फासला नहीं होता,
वरना होने को क्या नहीं होता,
नींद की ख्वाहिशे लिए हमसे,
रात भर जागना नहीं होता,
गर वो आया था मानाने मुझको,
रूठ कर यूँ गया नहीं होता,
क्या सलाह होगी रातो दिन की,
इनका जब सामना नहीं होता.
Kam Ye Fasla Nahi Hota
Warna Hone Ko Kya Nahi Hota
Neend Ki Khwahishyen Liye Humse
Raat Bhar Jagna Nahi Hota
Gar Wo Aaya Tha Manane Mujhko
Ruth Kar Yun Gaya Nahi Hota
Kya Sulah Hogi Rat O Din Ki
Inka Jab Samna Nahi Hota
Tere Sath |
जहां से आप हो गुज़रे, है रोशन एक वही रास्ता
वरना शहर में हर ओर बस वीरानियाँ होंगी
Jaha Se Aap Ho Guzre, Hai Roshan Ek Wahi Rasta
Warna Shahar Mein Har Or Bas Veeraniyan Hongi
Khwab Raat Shayari |
है गयी नींद साथ उनके ही
रात पलकों में कट ही जाती है
Hai Gayi Neend Sath Unke Hi
Raat Palkon Mein Kat Hi jati Hai
Dua Night Quote |
चाहते जो बुझी तो अँधेरा हुआ
आरज़ू के दिए फिर भी जलते रहे
Chahate Jo Bujhi To Andhera Hua
Aarzoo Ke Diye Phir Bhi Jalte Rahe
Neend Good Night Shayari |
खुद नहीं जानता मैं, को अनमना रहता हु मैं,
क्या नहीं है पास जिसको खोजता रहता हु मैं,
लौट जायेगा वो मुझको सोता देखेगा अगर,
रात भर आँखों को खोल कर जगता रहता हु मैं.
Khud Nahi Janta Mai, Ku Anmana Rhta Hu Main,
Kya Nahi Hai Pas Jisko Khojta Rhta Hu Main,
Laut Jayega Wo Mujheko Sota Dekhega Agar,
Raat Bhar aankho Ko Khol Kar Jagta Rahta Hu Main.
Raat Shayari |
कौन रोया है यहाँ कल रात भर
ज़र्द पत्तों पर हुई बरसात है
Kon Roya Hai Yaha Kal Raat Bhar
Zard Patton Par Hui Barsat Hai
रात भर दिल दिए सा जलाते रहे
Raah Roshan Ho Unki, Na Ho Tirgi
Raat Bhar Dil Diye Sa Jalate Rahe