Hindi Love Quotes
Hindi Love Quotes | Best Sad Quotes | Love Shayari
If you are in love with someone and want to express your feelings than sharing lovely romantic Shayari can be the best way to do that.
People like to read and share love Shayari and also, use them to impress their loved ones and if you also looking forward to doing that then you are at the right place, here we a great collection of best love Shayari for you.
People like to read and share love Shayari and also, use them to impress their loved ones and if you also looking forward to doing that then you are at the right place, here we a great collection of best love Shayari for you.
Here you can read love Shayari, Sad Love Shayari In Hindi And English, Love Status, LoveQuotes, Romantic Shayari, Love Message, etc. you can also Share then Social Media Like WhatsApp, Facebook, Instagram, etc.
Here we also have beautiful images with Shayari that you can use as your DP. So, Start Sharing them with your girlfriend, boyfriend, and friends and let the now how do you feel about them.
Here we also have beautiful images with Shayari that you can use as your DP. So, Start Sharing them with your girlfriend, boyfriend, and friends and let the now how do you feel about them.
Love Shayari
इस ग़ज़ल को हिंदी,उर्दू दोनों ही भाषाओं में आपके लिए पेश किया गया है,साथ ही इसको हमने यहाँ पर इसे इंग्लिश फॉण्ट में भी आपके लिए उपलब्ध कराया है…
क्या नाम दूँ इस रिश्ते को तेरे
मुझे मालूम नहीं
दिल कहता है की है ये बहुत पुराना रिश्ता
वही रिश्ता जो चाँद का है चाँद का है चांदनी से..
वही रिश्ता जो चाँद का है चाँद का है चांदनी से..
सितारों का है आसमा से
समंदर का है गहरायी से
जिस्म का है आत्मा से
फूलो का है खुश्बू से
क्या नाम दू इस रिश्ते को तेरे
मुझे मालूम नहीं
कुछ ही दिन की इन मुलाकातो ने
बेचैन कर डाला है दिल को
ख्याल तेरा रहता है,हर तरफ, हर पल
हर लम्हा तस्वीर तुम्हारी है आँखों में
खुशबू है तुम्हारी साँसों में
तुम दूर हो तो पास हो
पास हो तो दूर
ये क्या है क्यों है कुछ मालूम नहीं
इस रिश्ते की हद मुझे मालूम नहीं
क्या ये सही है या गलत
मुझे मालूम नहीं
क्या नाम दू इस रिश्ते को तेरे मुझे मालूम नहीं…
Sad Love Shayari |
Love Shayari In Urdu
Love Shayari Hindi |
Kya Naam Du is rishte ko tere
Mujhe malum nahi………………
Dil kehta hai ki hai ye bahut purana rishta
vahi rishta jo chand ka hai chand ka hai chandni se..
vahi rishta jo chand ka hai chand ka hai chandni se..
Sitaro ka hai aasma se
Samandar ka hai gehrayi se
Jism ka hai aatma se
Phulo ka hai khushboo se
Kya naam du is rishte ko tere
Mujhe malum nahi
Kuchh hi din ki in mullaqaato ne
bechain kar dala hai dil ko
Khayal tera rehta hai,har taraf, har pal
har lamha tasveer tumhaari hai aankho me
khushboo hai tumhari saanso me
tum door ho to paas ho
paas ho to door
Ye kya hai kyu hai kuchh malum Nahi
Is rishte ki had Mujhe malum Nahi
Kya ye Sahi hai ya galat
mujhe malum Nahi
Kya naam du is rishte ko tere mujhe malum nahi…
Sad Love Shayari |
Best Love quotes
इस आस पे जी रहा हूँ
शायद वो कभी वफ़ा करे
मेरी मोहब्बत के आगे
अपने प्यार का हक़ अदा करे
कोई ऐसा मेरा है जो मुझसे
सच्ची मोहब्बत करे
मै तेरी बेवफाई से अच्छा है
की मर जाऊ खुदा करे
अचानक तेज हवा के झोंके ने आकर
एक हलचल कर दी
परदे ने लहराकर मेज पर रखी सारी कांच की
चीज़े उलटी कर दी
पढ़-पढ़ कर एक किताब ने जल्दी
से मुँह धक् लिया
एक दवात ने गोता खाकर सामने
जितने कोरे कागज़ थे सबको रंग डाला
दीवारों पे भी लटकी तस्वीरो ने
बड़ी हैरत से गरदन तिरछी की और,
और देखा कि तुम हो
फिर से आना ऐसे ही तुम और भर
जाना हर कमरे में.
Best Ever Love Poetry English
Is Aas pe ji raha hu
Shayad wo kabhi vafa kare
Meri mohabbat ke aage
Apne pyar ka haq ada kare
koi esa mera hai jo mujhse
Sachhi mohabbat kare
mai teri bevafayi se achha hai
ki mar jau khuda kare
achanak tej hawa ke jhonke ne aakar
Ek halchal kar di
Parde ne lahrakar mej par rakhi saari kaanch ki
Chize ulti kar di
Padh-Padh kar ek kitaab ne jaldi
Se muh dhak liya
Ek dawaat ne ghota khakar samne
Jitne kore kagaz the sabko rang dala
Diwaaro pe bhi latki tasveero ne
badi hairat se gardan tirchhi ki aur,
Aur dekha ki tum ho
Fir se aana ese hi tum aur bhar
Jana har kamre me.
Shayad wo kabhi vafa kare
Meri mohabbat ke aage
Apne pyar ka haq ada kare
koi esa mera hai jo mujhse
Sachhi mohabbat kare
mai teri bevafayi se achha hai
ki mar jau khuda kare
achanak tej hawa ke jhonke ne aakar
Ek halchal kar di
Parde ne lahrakar mej par rakhi saari kaanch ki
Chize ulti kar di
Padh-Padh kar ek kitaab ne jaldi
Se muh dhak liya
Ek dawaat ne ghota khakar samne
Jitne kore kagaz the sabko rang dala
Diwaaro pe bhi latki tasveero ne
badi hairat se gardan tirchhi ki aur,
Aur dekha ki tum ho
Fir se aana ese hi tum aur bhar
Jana har kamre me.
Dard Shayari |
Khuda Shayari |
Mohabbat Shayari
उनको भी हमसे वैसी ही मोहब्बत हो ये ज़रूरी तो नहीं
एक ही सी दोनों की हालत हो ये ज़रूरी तो नहीं
तुम्हे ज़िद है की मैं कह दू
मुझे ज़िद है की तुम कह दो
मुझे तुमसे मोहब्बत है,मुझे तुमसे मोहब्बत है
कहो…
कहो मुझे तुमसे मोहब्बत है.
नहीं ये जानते दोनों मोहब्बत तो हमारी
धड़कनों में शामिल है सुरीले गीत की मानिंद
मोहब्बत यादो की देवी जो तनहा रातों रातों को
अक्सर उतर आता है
मोहब्बत तो मुस्कराहट है, हंसी नज्ज़ुक से होठो की
मोहब्बत ज़िंदगी हाथो की नाज़ुक लेह विज़न है
मोहब्बत खुद की गहराइयो से फूटती
खुशबू हमेशा साथ रहती है
मोहब्बत आँख में पलता वो पुर अशरार
जज़्बा है जिसे अब तक कोई समझ नहीं पाया
न इसकी कोई सूरत है,न ही इसका कोई पैमाना
मगर फिर भी न जाने क्यों तुमको ज़िद है
कई बार अलफ़ाज़ के धोखे में आकर
हम अपनी मोहब्बत का इज़हार कर बैठते है
और ये इज़हार सच्चा नहीं होता, मगर
तुम्हे ये सब सुनने के बाद भी न जाने,
जाने क्यों…..
तुम्हे ज़िद है कि मुझे तुमसे मोहब्बत है.
मुझे तुमसे मोहब्बत है…..
____________
उनको भी हमसे वैसी ही मोहब्बत हो ये ज़रूरी तो नहीं
एक ही सी दोनों की हालत हो ये ज़रूरी तो नहीं
तुम्हे ज़िद है की मैं कह दू
मुझे ज़िद है की तुम कह दो
मुझे तुमसे मोहब्बत है,मुझे तुमसे मोहब्बत है
कहो…
कहो मुझे तुमसे मोहब्बत है.
नहीं ये जानते दोनों मोहब्बत तो हमारी
धड़कनों में शामिल है सुरीले गीत की मानिंद
मोहब्बत यादो की देवी जो तनहा रातों रातों को
अक्सर उतर आता है
मोहब्बत तो मुस्कराहट है, हंसी नज्ज़ुक से होठो की
मोहब्बत ज़िंदगी हाथो की नाज़ुक लेह विज़न है
मोहब्बत खुद की गहराइयो से फूटती
खुशबू हमेशा साथ रहती है
मोहब्बत आँख में पलता वो पुर अशरार
जज़्बा है जिसे अब तक कोई समझ नहीं पाया
न इसकी कोई सूरत है,न ही इसका कोई पैमाना
मगर फिर भी न जाने क्यों तुमको ज़िद है
कई बार अलफ़ाज़ के धोखे में आकर
हम अपनी मोहब्बत का इज़हार कर बैठते है
और ये इज़हार सच्चा नहीं होता, मगर
तुम्हे ये सब सुनने के बाद भी न जाने,
जाने क्यों…..
तुम्हे ज़िद है कि मुझे तुमसे मोहब्बत है.
मुझे तुमसे मोहब्बत है…..
____________
Unko Bhi Hamse Vaisi hi Mohabbat ho ye zaroori to nahi
Ek hi si dono ki haalat ho ye zaroori to nahi
Tumhe zid hai ki mai keh du
Mujhe zid hai ki tum keh do
Mujhe tumse mohabbat hai,Mujhe tumse mohabbat hai
kaho…
Kaho mujhe tumse mohabbat hai.
nahi ye jante dono mohabbat to hamari
Dhadkano me shamil hai surile geet ki maanind
Mohabbat yaado ki devi jo tanha raato raato ko
Aksar utar aata hai
Mohabbat to muskurahat hai, hansi najzuk se hotho ki
Mohabbat zindgi hatho ki nazuk leh vizn hai
Mohabbat khud ki gehraiyo se phutti
Khushboo hamesha sath rehti hai
Mohabbat aankh me palta vo pur ashraar
Jazba hai jise ab tak koi samajh nahi paya
Na iski koi surat hai,na hi iska koi paimana
Magar fir bhi na jane kyu tumko zid hai
kai baar alfaaz ke dhoke me aakar
Ham apni mohabbat ka izhaar kar baithte hai
Aur ye izhaar sachha nahi hota, magar
Tumhe ye sab sunane ke baad bhi na jane,
jane kyu…..
Tumhe Zid hai ki mujhe tumse mohabbat hai.
Mujhe Tumse Mohabbat hai…..
Bewafa Sad Shayari |
Dard Sad Quote |
Na raste me hi thahre na apne ghar jaye
Ye faisle ki ghadi hai chalo bikhar jayen
Mera vajud bhi sach hai,magar hame tumse
Wo ishq hai ki, tujhe soch hi mar jaye.
Ye faisle ki ghadi hai chalo bikhar jayen
Mera vajud bhi sach hai,magar hame tumse
Wo ishq hai ki, tujhe soch hi mar jaye.
Best Sad Shayari |
Ye kaun doob gaya or ubhar gaya mujhme..
Ye kaun doob gaya or ubhar gaya mujhme….
Ye kaun saye ki surat guzar gaya mujhme
Wo aadmi jo ki patthar tha.
ji raha hai abhi
Wo jo Aaina tha bikhar gaya mujhme
Dil Sad Shayari |
Ye aur baat hai ki tumse izhaar ho na saka
Nahi hai tumse mohabbat ye kaun kehta hai.
Aashiqui Sad Shayari |
Zindgi jab bhi kisi shai ki talab karti hai
Mere hotho pe tera naam chala aata hai
Click For: Top Sad Love Shayari
Meri chand chhune ki hasrate
Meri khushboo hone ki khwahishe
Tu mila to esa laga sanam
Mujhe jo talab thi wo mila
Meri chand chhune ki hasrate
Meri khushboo hone ki khwahishe
Tu mila to esa laga sanam
Mujhe jo talab thi wo mila
Suna hai har raat teri aankho se kuchh sitare toot te hai
Aur zami me gir kar fanaa ho jate hai.
Aur zami me gir kar fanaa ho jate hai.
falak ko zid hai jaha bijliya giraane ki
Hame bhi zid hai vahi aashiya banane ki
Hame bhi zid hai vahi aashiya banane ki
Na sirf uski yaad chali hai hath tham ke
mele me is jaha ke khone nahi diya.
mele me is jaha ke khone nahi diya.
Love Shayari Hindi