Love Quotes | Love Shayari In Hindi | Love Status In Hindi:


Everyone wants to read love Shayari. It’s not so easy to find out our desired love Shayari on the internet. 

Some people want to only read them while some write them in a diary. And what people do nowadays is to share them on social media like WhatsApp and Facebook with there friends and their lovers.



So, are you also looking for Love Shayari, Hindi Shayari for WhatsApp & Facebook? 

If Yes, then you are in the right place.  Here You can find our latest and huge collection of some of the best love Shayari, Love Quote, Love Status, Love Message, in Hindi and English. We also have some lovely and beautiful images with love Shayari for you. You can easily share them, every one. So Enjoy!






दिल में प्यार की जोत जगा
गीतों में चिंगारी रख
फूल नहीं तो अश्क लुटा 
इतनी तो दिलदारी रख



Dil Mein Pyar Ki Jot Jaga
Geeto Mein Chingari Rakh
Phool Nahi To Ashk Luta 
Itni To Dildaari Rakh


Love shayari
Love Shayari 


Love Shayari 

हम खत में आज तेरा पैगाम ढूढते हैं
न जाने ज़हर में क्यों, अब जाम ढूढते हैं

शीशे का दिल सम्भाले हम आ गए है ए दोस्त

पत्थर के इस शहर में अब काम ढूंढते हैं

हर अक्स में ये चेहरा तेरे वजूद का है

हर चहरे पे अब तेरा ही नाम ढूंढते हैं

ये तिस्नगी हमारी बेताब क्यों है

हर सुबह प्यास तेरी, हर शाम ढूढते हैं
_______________



Hum Khat Mein aaj Tera Paigam Dhudhte Hain
Na Jane Zahar Mein Kyu, ab jaam Dhudhte Hein

Sheeshe Ka Dil Sambhale Hum Aa Gaye Hai Aye Dost
Pathar Ke Iss Shahar Mein Ab kaam Dhudhte Hain

Har Aks Mein Ye Chehra Tere Wjood Ka Hai
Har Chahre Pe Ab Tera Hi Naam Dhudhte Hain

Ye Tisnagi Humari Betab Kyu Hai

Har Subh Pyaas Teri, Har Sham Dhoodhte Hain


Love Yaad Shayari

Love Yaad Shayari

दिल का रिश्ता है हमारा
दिल के कोने मैं नाम है तुम्हारा
हम साथ नहीं तो क्या हुआ 
ज़िन्दगी भर प्यार निभाने का 
वडा नहीं हमारा


_________



Dil Ka rishta Hai Humara
Dil Ke Kone Main Naam Hai Tumhara
Hum Sath Nahi To Kya Hua 
Zindagi Bhar Pyar Nibhane Ka 
Wada Nahi Humara

Zindagi Shayari Love
Zindagi Shayari Love



धीरे से आके दिल में बसना

साँसों में सॅमके नींद उड़ना
हम से हम ही को चुराके
फिर ये पूछना दिल में तुम्हारा

___________


Dheere Se Aake Dil Mein Bsna

Saanso Mein Samake Neend Udana
Hum Se Hum Hi Ko Churake
Phir Ye Puchna Dil Mein Tumhara 
Kab Hua Ana
Ye Kesa Nyay Hai Zara Batana


Love Shayari Hindi
Love Shayari Hindi
ज़िंदगी भर प्यार मेरा कम नहीं होगा,
मांग लो तुम जान भी, तो ग़म नहीं होगा.

 Love Quote English
Love Quote English



इसी बहाने करूँ अपनी जुस्तजू कुछ देर

रहे तो साथ मेरे उनकी आरज़ू कुछ देर
तुम्हारा ज़िक्र, तुम्हारी ही बात होती है
जब अपने अआप से करता हु गुफ़्तगू कुछ देर
अजब ये खेल है, फिर मुझ में डूब जाता है
चमकता रहता है वो मेरे चार-सु कुछ देर

झुलस के रह गए पल भर में बर्गो-बार तमाम
चली अजब चम्ने-जिस्मो-जन में लू कुछ देर

__________


Isi Bahane Karu Apni Justju Kuch Der
Rahe To sath Mere Unki Aarzoo Kuch Der

Tumhara zikr, Tumhari Hi Baat Hoti Hai
Jab Apne Aaap se karta Hu Guftgu Kuch Der

Ajab Ye Khel Hai, Phir Mujh Mein Doob jata Hai
Chamkta Rahta Hai Wo Mere Char-Su Kuch Der

Jhulas Ke Rah Gaye Pal Bhar Mein Bargo-Baar Tamam
Chali Ajab Chamne-Jismo-Jan Mein Loo Kuch Der


 Love Quote English
Strong Love  Quote


कुछ लोग जिंदगी में ऐसे होते है,
चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे,
पर सुकून उन्ही के पास मिलता है


 Hindi Pyar Shayari
Pyar Shayari
Mohabbat ki zanjeer se der lagta hai,
kuch apni taqdeer se der lagta hai,
jo mujhey tujh se juda kerti hai,
mujhey hath ki uss lakeer se dar lagta hai!


Sad Love Shayari
Sad Love Shayari 



उनकी चस्मे-करम थी मेरे हाल पर मेहरबान कुछ न कुछ,
मेरी राहों में भिखरी रही दर्द की कहकशां कुछ न कुछ,

मुनसलिक थी मेरी जात से गर्दिशे-आसमान कुछ न कुछ,
मेरे हक़ में शररब था वक़्त का कारवां कुछ न कुछ,

हर कदम एक तूफान-इ-गम झेलने में सफ़र कट गया,
फिर भी चेहरे पे रहा मेरे निशा कुछ न कुछ,

लाख दुश्वारिओं में गिरा, फिर-भी साबित-कदम ही रहा,
मुझ-पे आसान होती गयी मंजिल-इ-इन्तिहाँ कुछ न कुछ,

जब कभी ज़िन्दगी के मसाइल से फुरसत मिली,
बर्ज-गुल पर रक़म हो गयी इश्क़ की दास्ताँ कुछ न कुछ.

_______________





Unki Chasme-Karam Thi Mere Haal Par Mehrban Kuch Na Kuch
Meri Raho Mein Bhikhri Rahi Dard Ki KahKashan Kuch Na Kuch

Munslik Thi Meri Jaat Se Gardishe-Aasman Kuch Na Kuch
Mere Haq Mein Sharrab Tha Waqt Ka Karwan Kuch Na Kuch

Har Kadam Ek Tufan-e-Gum Jhelne Mein safar Kat Gaya
Phir Bhi Chahre Pe Raha Mere Nisha Kuch Na Kuch

Lakh DushWarioun Mein Gira, Phir-Bhi Sabit-Kadam Hi Raha
Mujh-Pe Asan Hoti Gayi Manzil-e-Intihaan Kuch Na Kuch

Jab Kabhi Zindagi Ke Masail Se Fursat Mili
Barge-Gul Par Raqam Ho Gayi Ishq Ki Dastan Kuch Na Kuch


Dosti Love Shayari
Dosti Love Shayari 


अजब एक पहेली सा है ये प्यार

कभी इसको बूझ पाओ तो जाने


Ajab Ek Paheli Sa Hai Ye Pyar

Kabhi Isko Boojh Pao To Jane


 Pyar Shayari for Grilfriend
Pyar Shayari for Girlfriend 


अगर नज़दीकियाँ है आज, तो कल दूरियाँ होंगी

मुह्हबत के फ़सानो मे छुपी कुछ तल्खियाँ होंगी
क़यामत का हमे क्या दर, मगर इतना भरोसा है
हमारे साथ उस दिन भी हमारी नेकियां होगी

_____________



Agar Nazdikiyan Hai Aaj, To Kal Dooriyan Hongi
Muhhabat Ke Fasano Mai Chhupi Kuchh Talkhiyan Hongi
Qyamat Ka Hume Kya Dar, Magar Itna Bharosa Hai
Humare Sath Uss Din Bhi Humari Nekiyan Hogi



Love Shayari
Love Shayari 

किया करते थे हरदम बात जिसकी 
कहा कुछ भी नहीं हमने उसी से
बुलाया है चाँद को आज छत पर
करेंगे बात दिल की चाँदनी से

____________

Kiya Karte The Hardam Baat Jiski 
Kaha Kuch Bhi Nahi Humne Usi Se
Bulaya Hai Chand Ko Aaj Chhat Par
Karenge Baat Dil Ki Chandni Se


Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari 

वो सहर कब आएगी, है जिसके हम सब मुन्तज़िर

क्या कभी बदलेंगे दिन, ये सोचता रहता हूँ मैं
है ये मुमकिन वो कभी आकर समेटेगा मुझे
बस इसी उम्मीद में बिखरा हुआ रहता हु मैं

________________


Wo Sahar Kab Aayegi, Hai Jiske Hum Sab Muntazir
Kya Kabhi Badlenge Din, Ye Sochta Rhta Hu Main

Hai Ye Mumkin Wo Kabhi Aakar Sametega Mujhe
Bas Isi Umeed Main Bikhra Hua Rhta Hu Main


 Chahat Shayari
Chahat Shayari 

लाख छिपता फिरे वो भेस बदल कर जितना

मेरा क़ातिल मुझे पहचान में आ जाता है
कुछ भी टिकता नहीं दुनिया में पता है सबको
फिर भी अहम् इंसान मैं किसलिए आ जाता है

हिज़्र की धूप में जले, पाया

लुतफ इसमें भी है बड़ा जोगी
दिल तो दुनिया में अटका है 
किसलिए फिर ये गेरुए जोगी





_______________

Lakh Chhipta Phire Wo Bhes Badal Kar Jitna
Mera Qatil Mujhe Pahchaan Main Aa Jata Hai
Kuch Bhi Tikta Nahi Duniya Main Pata Hai Sbko
Phir Bhi Aham Insan Main Kisliye Aa Jata Hai

Hizr Ki Dhoop Main Jale, Paya
Luthf Isme Bhi Hai Bada Jogi
Dil To Duniya Main Atka Hai 
Kisliye Phir Ye Gerua Jogi

Pyar Ka Geet
Pyar Ka Geet 

Love Shayari 

Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,
Har Dard Dawa Ban Jata Hai.
Kya Cheez Mohabbat Hoti Hai,
Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.
____________


जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है।
क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।

Naraz Khuda
Naraz Khuda 

Love quotes 


Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
____________

प्यार की हद को समझना,

मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,

Muskurana
Muskurana 
Koi Gazal….Love Shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
____________

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।

Sad Shayari
Sad Shayari 
Koyi Haath Bhi Na Milayega,
Jo Gale Miloge Tapaak Se,
Ye Naye Mizaaz Ka Shahar Hai,
Zara Faasle Se Mila Karo.
____________

कोई हाथ भी न मिलाएगा,
जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है,
जरा फ़ासले से मिला करो।

 Bewafa love shayari
Bewafa Love Shayari 
Sheeshe Sa Badan Lekar Yun
Nikla Na Karo Raahon Mein,
Patthar Se Chhupe Hote Hain,
Yahan Logo Ki Nigaaho Mein.
____________

शीशे सा बदन लेकर यूँ
निकला ना करो राहों में,
पत्थर से छुपे होते हैं
यहाँ लोगों की निगाहों में।

Khafa Shayari
Khafa Shayari 
Ishq Ka Jaadu

Jab Ishq Ka Jaadu Chalta Hai,
Sehra Mein Kamal Khil Jata Hai.
Jab Koi Diwana Machalta Hai,
Tab Taaj Mahel Ban Jata Hai.
___________

जब इश्क का जादू चलता है,
सेहरा में कमल खिल जाता है।
जब कोई दिवाना मचलता है,
तब ताजमहल बन जाता है।

Sad Shayari
Sad Shayari 
Doori Love Shayari 

Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai,
Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,
Paas Walon Par Woh Shakhs,
Kitna Asar Rakhta Hoga.
____________
दूर रहकर भी जो समाया है,
मेरी रूह की गहराई में,
पास वालों पर वो शख्स,
कितना असर रखता होगा।

 Tumahari Yaad
Tumahari Yaad 
Beautiful Love Shayari 

Meri Daastan Ka Uroj Tha,
Teri Narm Palkon Ke Chhaon Mein,
Mere Saath Tha Tujhe Jaagna,
Teri Aankh Kaise Jhapak Gayi.
_____________
मेरी दास्ताँ का उरोज था
तेरी नर्म पलकों की छाँव में,
मेरे साथ था तुझे जागना

तेरी आँख कैसे झपक गयी।

Hasi Love shayari
Hasi Love Shayari
Ujalon Ki Khwahishen

Mat Kiya Kijiye Din Ke
Ujalon Ki Khwahishen,
Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yeha Chaand Se Din Nikalta Hai.
____________

मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है।

Best Hasi Quote
Best Hasi Quote
Sakht Raahein

Yeh Wafa Ki Sakht Raahein
Yeh Tumhare Paaon Naazuk, 
Na Lo Intekaam Mujhse
Mere Saath Saath Chal Ke.
___________




ये वफ़ा की सख़्त राहें
ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
ना लो इंतिक़ाम मुझसे
मेरे साथ साथ चल के।

Khafa Quote Hindi
Khafa Quote Hindi
Pyar Ki Bastiyan 

Nafarato Ke Jahaan Mein Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Door Rehna Koyi Kamaal Nahi,
Paas Aao Toh Koyi Baat Bane.
_________
नफरतों के जहान में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं,
पास आओ तो कोई बात बने।

Hawa Shayari
Hawa Shayari 

Jaan Se Bhi Zyada Unhe Pyaar Kiya Karte The
Yaad Unhe Din-Raat Kiya Karte The
Ab Un Raahon Se Guzra Nahi Jaata
Jahan Baith Kar Unka Intzaar Kiya Karte The.
___________

माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं,
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है

Funny Shayari
Funny Shayari 
Muskura Beithe

Dil se roye magar honto se muskura beithe,
yunhi hum kisi se wafa nibha beithe,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa baithe.

___________

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने।


Funny Love quote
Funny Love quote 
Kashish toh bahut hai mere pyar mai,
Lekin koi hai pathar dil jo pigalta nahi,
Agar mile khuda to mangungi usko,
Suna hai khuda marne se pehle milte nahi

___________

कभी सुबह को याद आते हो,
कभी शाम को याद आते हो,
कभी-कभी इतना याद आते हो,
आइना हम देखते है, नजर तुम  आते हो…

Love Bewafa Shayari
Love Bewafa Shayari 
Humse pucho kya hota hai pal pal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjana,
Yaar zindagi toh beet jayegi,
Bus mushkil hota hai kuch logo ko bhul pana.

____________

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Dua Shayari
Dua Shayari 
Unka Waada Hai Ke Wo Laut Aayenge
Isi Ummeed Par Ham Jeeye Jayenge
Yeh Intezaar Bhi Unhi Ki Tarah Pyara Hai
Kar Rahe The Kar Rahe Hein Aur Kiye Jayenge.

____________


मुझे तुमसे मोहब्बत थी मैं अब इकरार करता हूँ, 
बहुत पहले जो करना था वो अब इज़हार करता हूँ


Sad Love Shayari
Sad Love Shayari 
Muskura Na Sake

Khayalon me kisi aur ko la na sake.
Usko dekh ke aansoo to ponchh liye,
Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.

___________


कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ,
मुझे हर बार होती है॥


Sad Ishq Shayari
Sad Ishq Shayari 
Roshni Ki Dua

Dard se hath na milate to aur kya karte,
Gham ke aansoo na bahate to aur kya karte,
Usne maangi thi humse roshni ki dua,
Hum khud ko na jalate to or kya karte

____________


इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी,
मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी




 Daman Shayari
Daman Shayari
Aansu Behte Hi Reh Gaye

Hum Apka Intezaar Karte Hi Reh Gaye,

Apki Judaai Ko Sehte Hi Reh Gaye,
Dil Thamne Ki Koshish Ki Magar,
Ye Kambakht Aansu Behte Hi Reh Gaye..

____________


किसी को प्यार इतना देना की हद न रहे
पर ऐतबार भी इतना करना की शक न रहे 
वफ़ा इतना करना की बेवफाई न रहे
और दुवा इतना करना की जुदाई न रहे

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari 
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.
____________


कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,

मेरे बस की बात नहीं।

Zulf Shayari
Zulf Shayari 

Toota ho dil to dukh hota hai,

Karke mohabbat kisi se ye dil rota hai,

Dard ka ehsaas to tab hota hai,

Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil mei koi aur hota hai.

_____________

धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,
दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,
मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,

इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है।



Subah  Shayari
Subah  Shayari 
Ek Dil Hai Bezuban Jo Kuch Keh Nhi Sakta,
Kisi Ki Judai Ye Seh Nhi Sakta,
Kash Woh Smjh Jaye Is Dil Ki Awaaz..
Ki Koi Hai Jinke Bina Ye Dil Reh Nhi Skta.
____________

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया!
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया!
थक के जब सितारों से पनाह ली!
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!


Dard Shayari
Dard Shayari 
Dard hi sahi mere ishq ka inaam to aaya,
khali hi sahi hathon me jaam to aaya
main hoon bewafa sabko bataya usne,
yun hi sahi uske labon pe mera naam to aaya!
____________

रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,
ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।

Beautiful Love Shayari
Beautiful Love Shayari 
Aap se door ho kar hum jayenge kaha,
Aap jaisa dost hum payenge kaha,
Dil ko kaise bhi sambhal lenge,
Par aankho ke aansu hum chupayege kaha.

___________

न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,
मंजिल खो गयी है मेरी, जुदाई के बाद,
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,

गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!

Shab-E-Firaaq
Shab-E-Firaaq



Mana Aaj Unhe Hamara Koi Khayal Nahi,
Jawab Dene Ko Hum Razi Hain Par Koi Sawal Nahi,
Pucho Unke Dil Se Kya Hum Unke Yaar Nahi,
Kya Hamse Milne Ko Wo Bekarar Nahi..
_____________

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,
पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं.


_____________

Koi Rasta Nahi Dua Ke Siva,
Koi Sunta Bhi Nahi Khuda Ke Siva,
Maine Zindagi Koi Kareeb Se Dekha Hai Dost,
Muskil Mein Koi Sath Nahi Deta Aansu Ke Siva.
____________

कोई भी इन्सान उसी व्यक्ति की बातें चुपचाप  सुनता है,

जिसे खो देने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है…!!

_____________

Dil Se Roye Magar Honto Se Muskura Bethe,
Yunhi Hum Kisi Se Wafa Nibha Bethe,
Wo Hame Ek Lamha Na De Paye Apne Pyaar Ka,
Aur Hum Unke Liye Apni Zindagi Gawa Bethe.
_____________


कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए.
______________


Pyaar Kya Hota Hai Hum Nahi Jante,
Zindagi Ko Hum Apna Nahi Mante,
Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,
Koi Hame Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota.
_____________

हमने भी किसी से प्यार किया था,
हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था,
भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी,
क्यों की उन्हो ने नही, हमने उनसे प्यार किया था..!!
___________




Yeh Lab Chahe Khamosh Rahein,
Aankhon Se Pata Chal Jata Hai.
Koi Lakh Chhupa Le Ishq Magar,
Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

_____________

ये लब चाहे खामोश रहें,
आँखों से पता चल जाता है।
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,

दुनिया को पता चल जाता है।



Shayari for Husband

Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

_____________


तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
______________




Iss Behte Dard Ko Mat Roko,
Yeh To Saza Hai Kisi Ke Intezar Ki
Log Inhe Aansu Kahe Ya Deewaangi,
Par Yeh To Nishani Hai Kisi Ke Pyaar Ki

______________

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार आपने कदमबढ़ा के देख ले
_____________




Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ae Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansoo Pehchan Leti Hein.

____________


जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से,
रिश्ते शुरू होते है प्यार से,
प्यार शुरू होता है अपनों से,
और अपने शुरू होते है आप से
______________

Tod Kar Dil Mera Pachtaogi Bahot
Yaad Me Hamaree Aashq Bahaogi Bahot
Ham Wo Hai Jo Mudkar Nahi Dekha Karate
Lautkar Naa Aayenge Vaise Bulaogi Bahot.
______________

आज बारिश मे तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे,
उन्हे अपने होठो से उठाना है!!


______________




Khush Nasib Hote Hain Badal,
Jo Dur Rehkar Bhi Zameen Par Baraste Hain,
Aur Ek Badnasib Hum Hain,
Jo Ek Hi Duniya Me Rehkar Bhi Milne Ko Taraste Hain.
______________

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई….
______________

Haqikat jaan lo juda hone se pahle,
Meri sun lo apni sunane se pahle,

______________


लोग कहते है,

जिसे हद से ज्यादा प्यार करो,
वो प्यार की कदर नहीं करता!
पर सच तो यह है की,
प्यार की कदर जो भी करता है,
उसे कोई प्यार hee नहीं करता


______________

Bahut chaha usko jise hum pa na sake,
Khayalon me kisi aur ko la na sake.
Usko dekh ke aansoo to ponchh liye,
Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.

_____________


हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन?


______________


Ishq sabhi ko jena sikha deta hai,
wafa ke naam par marna sikha deta hai,
ishq nahi kiya to karke dekho,
zalim har dard sehna sikha deta hai!

______________

यह इश्क़ है या कुछ और
यह तो पता नहीं, पर जो भी है,
वह किसी और से नहीं…


_____________


Tum Bin Zindagi Suni Si Lagti Hai,
Har Pal Adhuri Si Lagti Hai,
Ab To In Saanson Ko Apni Saanson Se Jode,
Warna Zindagi Kuch Pal Ki Mehmaan Lagti Hai.

______________

“यादों में ना ढूँढो हमे,
दिल  में हम बस जायेंगे”
तमन्ना हो अगर मिलने की,
तो ‘On’ करो Mobile,
हम “INBOX” में मिल जायेंगे…


_______________





Kashish toh bahut hai mere pyar mai,
Lekin koi hai pathar dil jo pigalta nahi,
Agar mile khuda to mangungi usko,
Suna hai khuda marne se pehle milte nahi.

_______________


पलकों में कैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने कुछ अपने है,
न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
आप हमसे दूर होके भी,
कितने अपने है..!







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *