Love Couple Shayari In Hindi


Love Couple Shayari In Hindi
Love Couple Shayari In Hindi 



Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।
 _______________


Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।


RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine.

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।


Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

हर नज़र को तुम चाहते हो,
चाहत क्या होती है समझाओं हमे॥
हम न तो बेवफा हैं सागर,
वफा क्या होती है समझाओं हमे

Har nazar ko tum chahte ho,
Chahtt kya hoti hai samjho hume
Hum na toh be wafa h sagar,
Wafa kya hoti hai samjhao hume..

दिलजला कहते हैं लोग मुझे
जख् मुहब्बत में मैंने खाये हैं।
जो हमे बेवफा कहते हैं दोस्त
उनके लिये खून के आंसू बहाये हैं ।

Dilzala kehete h log mujhe,
Zakh muhabbat main mene khaye hai
Jo hume bewafa kehate hai doston ,
Unke liye khoon ke aansun bahaye hai
_______________
                          
Gulon Mein Rang Bhare Baad-e-Nau-Bahaar Chale,
Chale Bhi Aao Ki Gulshan Ka Karobaar Chale.

गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले,

चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले।
 _______________

Hindi Sad Shayari



Read here best sad Shayari in Hindi, Urdu sad Shayari, new sad Shayari with image, Shayari on sad feelings, very sad love Shayari, funny-sad Shayari wallpaper, sad SMS picture, latest sad status for WhatsApp, sad message, sad FB status, sad girl Shayari, very sad man Shayari. Sad Shayari was written by famous poets like Mirza Ghalib, Allama Iqbal, Faraz Ahmad, mir Taqi Meer, Daagh Dehlavi also available in our collection.


Love Couple Shayari With Image


Love Couple Shayari With Image
Iss Duniya Mein Sab Kuch Bikta Hai,

Phir Judai Hi Rishwat Kyun Nahi Leti?, 
Marta Nahi Hai Koi Kisi Se Juda Hokar, 
Bus Yaadein Hi Hai Jo Jeene Nahi Deti
 _______________

Hindi Sad Shayari


Anjaam-e-Wafa Ye Hai Jisne Bhi Mohabbat Ki,
Marne Ki Duaa Maangi Jeene Ki Sazaa Payi.

अंजाम-ए-वफ़ा ये है जिसने भी मोहब्बत की,

मरने की दुआ माँगी जीने की सज़ा पाई।
 _______________


Kya Khoob Hi Hota Agar Dukh Ret Ke Hote,

Muththhi Se Gira Dete Pairon Se Uda Dete.

क्या खूब ही होता अगर दुख रेत के होते,

मुठ्ठी से गिरा देते… पैरो से उड़ा देते।

 _______________

Sad Shayari

Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,
Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili,
Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha,
Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili.

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।

 _______________

Sad Shayari



Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh Shaam Mujhe,
Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.

उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे,
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे।

Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein,
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain.

नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं।

Sad Shayari
Ab TumKo Bhool Jaane Ki Koshish Karenge Hum,
Tum Se Bhi Ho Sake Toh Na Aana Khayal Mein.

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम
तुम से भी हो सके तो न आना ख़याल में।

 _______________

Nazar Bacha Ke Gujar Jayein Woh Mujhse Lekin,

Mere Khayal Se Daaman Woh Bacha Nahi Sakte.


नजर बचा कर गुजर जाएँ वो मुझसे लेकिन,

मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते।

 _______________

Sad Shayari

Love Shayari
Love Shayari
Uski Baahon Mein Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi
Meri Aadat Nahi Badli.

उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।

Sad Shayari

Lamhon Ki Daulat Se Dono Hi Mahroom Rahe,
Mujhe Churana Na Aaya Tumhein Kamana Na Aaya.

लम्हों की दौलत से दोनों ही महरूम रहे,
मुझे चुराना न आया, तुम्हें कमाना न आया।


Na Jaane Iss Zid Ka Nateeja Kya Hoga,
Samjhata Dil Bhi Nahi Main Bhi Nahi Tum Bhi Nahi.

ना जाने इस ज़िद का नतीजा क्या होगा,
समझता दिल भी नहीं मैं भी नहीं और तुम भी नहीं।

Sad Shayari

Bikhri Kitaabein Bheege Palak Aur Yeh Tanhai,
Kahun Kaise Ke Mila Mohabbat Mein Kuchh Bhi Nahi.

बिखरी किताबें भीगे पलक और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।



Aisa Lagta Hai Ke Woh Bhool Gaya Hai Humko,

Ab Kabhi Khidki Ka Parda Nahi Badla Jata.


ऐसा लगता है कि वो भूल गया है हमको,

अब कभी खिड़की का पर्दा नहीं बदला जाता।

 _______________

Sad Shayari


Humein Apne Ghar Se Chale Hue,
Sar-e-Raah Umar Gujar Gayi,
Na Koi Justjoo Ka Sila Mila,
Na Safar Ka Haq Hi Adaa Hua.

हमें अपने घर से चले हुए,
सरे राह उमर गुजर गई,
न कोई जुस्तजू का सिला मिला,
न सफर का हक ही अदा हुआ।

Sad Shayari
_______________
Tu Meri Barbadiyon Ke Jashn Mein Shamil Raha,
Yeh Tasawwur Hi Bahut Aaraam Deta Hai Mujhe.

तू मेरी बरबादियों के जश्न में शामिल रहा,
ये तसव्वुर ही बहुत आराम देता है मुझे।

Sad Love Shayari
Sad Love Shayari


Inhin Pattharon Pe Chal Kar Agar Aa Sako To Aao
Mire Ghar Ke Raste Me Koi Kahkashan Nahin Hai
Meri Nigah Me Vo Rind hi Nahin Saaqi
Jo Hoshiyari-O-Masti Me Imtiyaz Kare
 _______________

Bhool Ja Ab Tu Mujhe Aasaan Hai Tere Liye,

Bhulna Tujhko Nahi Aasaan Magar Mere Liye.


भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,

भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए।

 _______________


बहक जाने दो आज
यूँही पिघल जाने दो
गरम साँसों में तुम्हारी
ख्वाहिश है मेरी
निकले दम
बांहों में तुम्हारी

 _______________


चाहत तो इतनी भर थी
की लबों को तुम्हारे चूम लेते
इन अधरों के संग
खुशी में
दो पलों को झूम लेते
वक़्त हमदर्द बना
तेरे प्यार में हमने
क्या क्या ना सहा

 _______________

मस्ती बेदर्दी हो चली बातों बातों में

मोहब्बत की हवा बह चली मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में मोहब्बत की हवा बह चली

 _______________


Shayari to express love in Hindi

रहना चाहता हूँ
पलको में तुम्हारी
महसूस करना चाहता हूँ
खामोशियों को तुम्हारी
तुम्हारे दिल मे
जिस तरह लिखा मेरा नाम है
ठीक उसी तरह
हमें भी तुमसे प्यार है
सुकून इस तन्हा दिल को
तेरी यादों से ही आता है
कुछ इस तरह ये दीवाना
तुम्हे पागलों सा चाहता है

 _______________


Shayari to express love to wife


बाहर बालकनी में पड़ा अखबार

जाने कितनी कहानियां था, खुद में समेटे हुए….

और यहां मन मे उठते रहते हैं जाने कितने विचार

कुछ अच्छे , कुछ गमगीन सपनों को सहेजे हुए

_______________


बाहर मौसम कोहरे से
गुलज़ार है पर इतनी ठंड में
हमे तो सिर्फ चाय की प्याली
का इंतज़ार है
क्योंकि तुम्हारे हाथों में
जादू आज भी बरकरार है
_______________

चाय की चुस्की के संग
कुछ गैर जरूरी खबरें भी
हलक से नीचे उतर जाएंगी
हमे तेरी याद
और कितना तड़पायेगी

 _______________

Sad Shayari

Heart touching Love Shayari
Heart touching Love Shayari 

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,

Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye,
Kuchh Hum Jaise Barbaad Huye.

इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।


Romantic shayari in hindi for girlfriend latest , Shayari video main , Romantic shayari in hindi for girlfriend 100 words , Love shayari in hindi for girlfriend latest, Love Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words , Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2017, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love Hindi shayri, Love Shayri, Love Shayri Hindi.



Shayari to express love



इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से जान को जुदा किया
 _______________

महफ़िल रोशन तेरे ही कदमों से होगी ए हुस्न ए मल्लिका
हम कब से तेरी याद में चराग़ जलाए बैठे हैं

 _______________


ए मेरे यार तुझे याद ना करें हमसे ना होगी ऐसी ख़ता
ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे अपना ही पता

 _______________



मोहब्बत ही मोहब्बत है फिज़ाओ में 
बिखरी हुयी मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं सिमटी हुई
की आएंगे वो कभी मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है मेरी ज़िंदगी जकड़ी हुई

Shayari to express love
Shayari to Express Love



तेरी यादों में मेरा हर लम्हा गुजरता है

प्यार तेरा पाने को इस दीवाने का दिल

कयामत में भी धड़कता है

 _______________

बेज़ुबान हम हुए इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी तेरे होठों पे मुस्कान थी
लगा जैसे मोहब्बत हमारी खुदगर्ज़ी की पहचान थी

 _______________

Waqt Shayari


Waqt Ko Bandhta Raha Umr Bhar
Ungliyon Se Magar Pal Fisalte Rahe
 _______________

Waqt Ki Sakht Ye Chadi Sabko
Apni Raftaar Se Haakti Hai
ZarKhez Wo Zami Rahti
Jo Yakeen Ki Fasal Ugaati Nahi

 _______________

Love दीदार Shayari 

नज़र चाहती है दीदार करना;
  दिल चाहता है प्यार करना;
क्या बतायें इस दिल का आलम;
 नसीब में लिखा है इंतजार करना।
 _______________


Chalo Maan Leta Hun Ke..
Mujhe Mohabbat Karni Nahin Aatee,
Lekin Aap To Ye Batao..
Aap Ko Dil Todna Kisne Sikhaya.


चलो मान लेता हूँ के..
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन आप तो ये बताओ..
आप को दिल तोडना किसने सिखाया.
 _______________


जूते फटे पहनकर आकाश पर चढ़े थे।
सपने हमारे हरदम औक़ात से बड़े थे।
 _______________

Hindi Love Quotes, Best Sad Quotes, Sad Love Shayari:


तुम्हारा साथ है तो मुझे क्या कमी है,

तुम्हारी मुस्कराहट से मिलती मुझे हर ख़ुशी है,
रहना सदा मुस्कुराते हुए यूँही ज़िन्दगी भर,
क्योंकि तुम्हारी इसी मुस्कराहट में मेरी जान बसी है. 
_______________


पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती
दिल में क्या है वो बात नही समझती
तन्हा तो चाँद भी सितारो के बीच में है
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती
_______________
“शिकवा करने गये थे और ..
इबाबत सी हो गयी..
तुझे भुलने की जिद थी..
मगर तेरी आदत हो गयी…”
Hindi Love Quotes
Hindi Love Quotes

तू खुद ब खुद शामिल हो गया मेरी सांसो में,
मैं सोच के करता तो फिर मोहब्बत ना करता…
 _______________


Mujhe Usse Koi Shikayat Hi Nahi,
Shayad Hamari Kismat Me Chahat Hi Nahi,
Meri Taqdir Ko Likhkar Khuda Bhi Mukar Gya,
Puchha To Bola Ye Meri Likhawat Hi Nahi.

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं,
शायद हमारी किस्मत में चाहत ही नहीं,
मेरी तक़दीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया,
पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नहीं.

Hindi Love Quotes | Best Sad Quotes | Sad Love Shayari:

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा ,
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा !!
Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte,
Gham Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte,
Usne Maangi Thi Humse Roshni Ki Dua,
Hum Khud Ko Na Jalate To Or Kya Karte.

 _______________

Love Couple Shayari In Hindi | Love Couple Shayari With Image | Love Shayari | Sad Love Shayari:




Socha Na Tha Yeh Din Aayega,
Is Awara Dil Ko Tu Bha Jayega
Nachegi Dharti Amber Zhoom Uthega,
Anjaan Nagri Mein 
Sanam Mil Jayega!

 _______________

******* SAD QUOTES*******


हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे,

तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे,
किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा,
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे.



STORY






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *