Romantic Shayari | Love Shayari | Payar ki Shayari | Love Quotes | Romantic Quotes


हम आपके लिए कुछ बेहतरीन शायरी यहाँ पर लाये है जो आपको कही और देखने को नहीं मिलेंगी.

ये शायरी आपको हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगी और आपको  पढ़ने में आसानी हो इसलिए उसको उर्दू में भी ट्रांसलेट कर के आपके लिए प्रस्तुत किया गया है.

उर्दू ट्रांसलेशन में शायरी आपको कुछ  लग सकती है क्यूंकि ट्रांसलेट करते वक़्त उनके कुछ शब्द बदल गए है,लेकिन हमें उम्मीद है की अप्प शायरी का मतलब समझने में कोई दिक्कत नहीं होगी.
Hindi Love Shayari

दिल करे है की कभी यु कर लू…
तेरे कांधे पे अपना सर रख लू…

साथ जायेगा कुछ नहीं फिर भी
मैं ये चाहे की झोलिया भर लू…

इतनी तौफीक दे मुझे मौला 
उसके सारे के सारे गम हर लो…

चाँद मगरूर जब दिखा सोचा 
क्यों न सूरज से दोस्ती कर लू…

तू मिले या नहीं मिले ऐ खुदा
‘सर्व’ कुछ भीना इसे कमतर लू.

Love Shayari In Urdu


Dil kare hai ki kabhi yu kar lu..
Tere kandhe pe apna sar rakh lu…

Sath jayega kuchh nahi fir bhi
Mann ye chahe ki jholiya bhar lu…

Itni taufik de mujhe maula 
Uske sare ke sare gam har lu…

Chand magroor jab dikha socha 
Kyu na suraj se dosti kar lu…

Tu mile ya nahi mile Ae khuda
‘Sarv’ kuchh bhi na isse kamtar lu…

Romentic Shayari | Love Shayari | Payar ki Shayari | Love Quotes | Romentic Quotes
Romantic Shayari


Love Status in Hindi


फ़िज़ा की रंगत नयी-नयी है.
मेरी ये चाहत नयी-नयी है…

ज़रा बताना पता खुदा का
मेरी इबादत नयी-नयी है…

करूँ मै सजदा या हाथ जोड़ो.
मेरी अक़ीदत नयी-नयी है…

लहू ये खंजर का बोलता है.
अभी शहादत नयी-नयी है…

करेंगे इक दिन संभल-संभल ककर
अभी मोहब्बत नयी-नयी है…

अभी तो सुखी नहीं सियाही
अभी इबारत नयी-नयी है…

चलो करे ‘सर्व’ याद तुझको.
मिली ये फुर्सत नयी-नयी है.

Fiza ki rangat nayi-nayi hai.
Meri ye chahat nayi-nayi hai…

Zara batana pata khuda ka
Meri ibadat nayi-nayi hai…

Karu mai sajda ya hath jodu.
Meri akidat nayi-nayi hai…

Lahu ye khanjar ka bolta hai.
Abhi shahadat nayi-nayi hai…

Karenge ik din sambhal-sambhal kkar
Abhi Mohabbat nayi-nayi hai…

Abhi to sukhi nahi siyahi
Abhi ibarat nayi-nayi hai…

Chalo Kare ‘Sarv’ Yaad tujhko.
Mili ye fursat nayi-nayi hai.

Kaynaat Shayari
Kaynaat Shayari
है अगर मौजूद तू हर शे मैं तो
ढूढ़ने फिर क्यों तेरा हम डर गए
फूल दलि से गिरे जो टूट कर 
वो खुशबू फिजा में भर गए

___________

You Can Also Read:

___________

Hai Agar Maujood Tu Har Shay main To
Dhudhne Phir Kyo Tera Ham Dar Gaye
Phool Dali Se Gire Jo Tut Kar 
Wo Khushboo Fiza Main Bhar Gaye


Sad Love Shayari

प्यार जितना भी मिला है दुनिया से मुझे 
बस उसी को दूना कर के बाँट ता रहता हु मैं

___________

Read Also: 

___________

Pyar Jitna Bhi Mila Hai Duniya Se Mujhe 
Bas Usi Ko Duna Kar Ke Baant Ta Rahta Hu Main


Anmol Shayari
Anmol Shayari

बहुत जी चाहता है मैं तेरी तक़दीर हो जाऊ
बने तू हीर मेरी मैं तेरा राँझा हो जाऊ

___________

Read Also:
___________


Bahut Jee Chahta Hai Main Teri Taqdeer Ho Jau
Bane Tu Heer Meri Main Tera Ranjha Ho jau


Yaad Love Shayari
Yaad Love Shayari 

सारे गम भूल जाइये,साहब
आप बस गुनगुनाइए, साहब


चाँद जैसे फलक पे अत है
आप छत पे यु आइये, साहब


रूठ के हम खड़े इधर कबसे
आप हमको मनाइये, साहब


कौन जाने मिले कहा फिर हम
यु न कटरा के जाइये, साहब


हाथ से क्या लिखा हवाओं पे
आप पढ़कर बताइए, साहब

प्यार का दर्द तो नियामत है
लुत्फ़ इसका उठाइये, साहब

रोज़ ख्वाबो में इस तरह आके
‘सर्व’ को मत सताइये, साहब.

___________

Read Also: 

___________

Sare gum bhul jaiye,Sahab
Aap bus gungunaiye, sahab

Chand jese falak pe ata hai
aap chhat pe yu aaiye, sahab

Ruth ke hum khade idhar kabse
Aap hamko manaiye, sahab

Kaun jane mile kaha fir hum
Yu na katra ke jaiye, sahab

Hath se kya likha hawao pe
Aap padhkar bataiye, sahab

Pyar ka dard to niyamat hai
Lutf iska uthaiye, sahab

Roz khwabo me is tareh aake
‘Sarv’ ko mat sataiye, sahab.


Sad Love Shayari
Sad Love Shayari

खो दिया खुद को उसे पाया मगर
क्या पता की ये जीत है के हार है
___________

Kho Diya Khud Ko Use Paya Magar
Kya Pata Ki Ye Jeet Hai Ke Haar Hai


Anmol Shayari
Meethi Yaad Shayari


कभी यूँ ही ज़रा सी चोट ये मैं सह नहीं पाता
कभी गिरकर बुलंदी से संभल जाता है क्यों अक्सर


किसी को दास्ताँ अपनी, कभी जब हम सुनते है
शुरू करके तुझी से बस तुझी पर लोट आते है


उतरते तो समन्दर में बहुत है जनने इसको
बता पाते है गहरायी वही जो लौट पाते है


___________

Kabhi Yoon Hi zara Si Chot Ye mann Sah Nahi Pata
Kabhi Girkar Bulandi Se Sambhal Jata Hai Kyu Aksar


Kisi Ko Dastan Apni, Kabhi Jab Hum Sunate Hai
Shuru Karke Tujhi Se Bas Tujhi Par Lot Aate Hai


Utarte To Samndar Main bahut Hai Janne Isko
Bata Pate Hai Gahrayi Wahi Jo lot Pate Hai
इश्क़ छोड़े जब ज़माने हो गए
तब लगा हमको सयाने हो गए.


जागते-सोते दिखे सूरत वही.
हाय रे! क्या हम दीवाने गो गए.


उनसे मुद्दत बाद मिलना क्या हुआ
हर तरफ अपने फ़साने हो गए


ज़िंदगी में यु कभी कोई नहीं
मुस्कुराये पर ज़मनेहो गए


ढूँढ लेते थे वजेह मिलने की तब,
अब न मिलने के बहाने हो गए


सीखने होंगे नए इस दौर में 
तजुर्बे सारे पुराने हो गए


‘सर्व’ दरिया वक़्त का गेहरा बड़ा
गर्क जिसमे सब ख़ज़ाने हो गए.

___________

___________


Ishq chhode jab zamane ho gaye
tab laga hamko sayane ho gaye.

Jagte-sote dikhe surat vahi.
Haye re! kya ham diwane go gaye.

Unse muddat baad milna kya hua
Har taraf apne fasane ho gaye

zindgi me yu kabhi koi nahi
Muskuraye par zamaneho gaye

Dhundh lete the wajeh milne ki tab,
Ab na milne ke bahane ho gaye

Sikhne honge naye is daur me 
tajurbe sare purane ho gaye

‘Sarv’ dariya waqt ka gehra bada
gark jisme sab khazane ho gaye.


Sapne Ki Tarah
Sapne Ki Tarah

ज़िक्र खुशबू का,बात फूलों की
ज़िंदगी चाँद रात फुलो की
सारे कांटे हटा के राहो से 
भर के लायी परात पुलों की…

___________


___________

Zikr khushboo ka,baat phulo ki
Zindgi chand raat phulo ki
Sare kante hata ke raho se 
bhar ke layi paraat pulo ki…


Sapne Ki Tarah
Ahmiyat 


वक़्त का बाकी निशा कोई न हो
साथ भी अपना जहाँ कोई न हो.


चल सकोगे क्या अकेले तुम कभी
जब सफर में हमनवा कोई न हो.


इम्तहा लेती है हर पल ज़िंदगी
काश! कुछपल इम्तहा कोई न हो.


बात हो क्या और क्या हो गुफ़्तगू
साथ में जब हंजाबा कोई न हो.


जो सुलगती याद थी तेरी उसे
युदाबय है धुँआ कोई नहो.


 होंठ मेरे लफ्ज़ तेरे हो सदा 
और अपनी दास्तां कोई न हो.


‘सर्व’ कैसी रंजिसे भी हो मगर
दोस्ती में बदगुमा कोई न हो.

___________


Waqt ka baki nisha koi na ho
Sath bhi apna jaha koi na ho.

Chal sakoge kya akele tum kabhi
Jab safar me hamnava koi na ho.

Imtha leti hai har pal zindgi
Kash! kuchhpal imtha koi na ho.

Baat ho kya aur kya ho guftgu
Sath me jab hamjaba koi na ho.

Jo sulagti yaad thi teri use
Yudabaya hai dhuaa koi naho.

 Honth mere lafz tere ho sada 
Aur apni dasta koi na ho.

‘Sarv’ kaisi ranjise bhi ho magar
Dosti me badguma koi na ho.
Dosti Love Shayari
Dosti Love Shayari
“वो कहानी हमें सुना जोगी

जिसमे कोई न हो जुदा जोगी,


कौन है जिसने उसको पाया है

हमको उसका पता बता जोगी”


नाम लेते ही रो पड़ूं उसका

‘सर्व’ रोकी ख़ुशी नहीं जाती


“इक समंदर बसा हुआ दिल में 

फिर भी क्यों तिश्नगी नहीं जाती”


“साथ जायेगा कुछ नहीं फिर भी

मैं ये चाहे की झोलिया भर लू”


आँख खोलो तो सच हुआ पाऊ 

ख्वाब ऐसा भी इक दिखा जोगी

___________



“Wo kahani hame suna jogi
jisme koi na ho juda jogi,

kaun hai jisne usko paya hai
hamko uska pata bata jogi”

naam lete hi ro padu uska
‘Sarv’ roki khushi nahi jati

“ik samandar basa hua dil me 
Fir bhi kyo tishnagi nahi jati”

“Sath jayega kuchh nahi fir bhi
Mann ye chahe ki jholiya bhar lu”

aankh kholu to sach hua paau 
Khwab esa bhi ik dikha jogi 

Chahat Shayari
Chahat Shayari

आओ तुमको बताएँ क्या चीज़ मोहब्बत होती है

इंसा के दिल पर इंसा की इक पाकीज़ा हुकूमत होती है

कुछ हुस्न में शिद्दत होती है

कुछ इश्क़ में चाहत होती है

कुछ आँखे इशारा करती है

और बस,

बस यु ही मोहब्बत होती है
___________

Aao tumko btaye kya chiz mohabbat hoti hai

insa ke dil par insa ki ik pakiza hukoomat hoti hai

kuchh husn me shiddat hoti hai

kuchh ishq me chahat hoti hai

kuchh aankhe ishara karti hai

aur bas,

 bas yu hi mohabbat hoti hai 


Khamosh Mohabbat
Khamosh Mohabbat

मंज़िल भी है रास्ता भी है

वही दुआ का हासिल भी है

मै उसकी खोज में निकला हूँ

साथ ले के उसे

मै उसकी खोज में  ……….! 

वो खुद तो मुझपे आया है

और छुपा भी है

मैं दर बदर था मगर भूल जाता था

की एक चिराग दरीचे में कहीं

जलता भी है.

खुला है दिल का दरीचा उसी की

दस्तक पे

जो मुझको मेरी निगाहों से देखता 

भी है…..

___________


manzil bhi hai rasta bhi hai
vahi dua ka hasil bhi hai
mai uski khoj me nikla hu
sath le ke use
mai uski khoj me ……….!
vo khud to mujhpe aya hai
aur chhupa bhi hai
mai dar badar tha magar bhool jata tha
ki ek chiraag dariche me kaheen
jalta bhi hai.
khula hai dil ka daricha usi ki
dastak pe
jo mujhko meri nigaho se dekhta 
bhi hai…..
Best Romantic Shayari
Best Romantic Shayari

हवा का कोई झोंका जो मुझे छु कर गुजरता है.

कही आहट सी होती है.

कोई पत्ता जो गिरता है,कोई सरसराहट

ठंडी हवा की वो नर्म सी बात…

ऐसा अगर कुछ भी होता है तो उससे..

महसूस होता है, तुम मेरे पास हो जैसे 

और एक मिनट में हवा भी चली जाती है

वो पत्ते भी गिर कर ज़मीं पर अपनी 

राहे जमा लेता है

फिर सब कुछ वैसे का वैसा हो जाता है.

फिर से यादे आ जाती है…

___________


hawa ka koi jhonka jo mujhe chhu kar guzarta hai.
kahi aahat si hoti hai.
koi patta jo girta hai,koi sarsarahat
thandi hawa ki vo narm si baat…
esa agar kuchh bhi hota hai to usse..
Mehsoos hota hai,tum mere paas ho jese

Aur ek minut me hawa bhi chali 
jati hai
Wo patta bhi gir kar zamin par apni 
Raahe jama leta hai
Fir sab kuchh vese ka vesa ho jata hai.
Fir se yaade aa jati hai… 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *