Masoom Quotes English & Hindi
Masoom Shayari | Masoom Poetry | Masoom Shayari Hindi | Masoom Quotes English:
Masoom Shayari |
Read Also: Dard Shayari English
Tabeeyat Ki Abhi Tak Apni Kamzori Pakadti Hai
Koi Hai Jo Haveda Apni Khamoshi Pakdti Hai
Wahi Masoom-Si Khwahis Jise Ghar Chod Aaya Tha
Bhare Bazar Mein Aakr Meri Ungali Pakadti Hai
Use Hum Apne Hi Dusman Ke Hatho Bech Aaye Hain
Humare Paanv Ko Jis Khet Ki Mitti Pakadti Hai
Meri Masrufiyat Bhi Lamh-e-Khali Ka Mazhar Hai
Ba-Shakle-Rayegan Jo Subh Ki Gadi Pakadti Hai
Kisi Jalti Hui Rut Ne Kharash Us Par Nahi Dala
Abhi Tak Gulshan-e-Hasti Mein Wo Titali Pakadti Hai
_______________________
तबीयत की अभी तक अपनी कमज़ोरी पकड़ती है
कोई है जो हावड़ा अपनी ख़ामोशी पकड़ती है
वही मासूम-सी ख्वाहिश जिसे घर छोड़ आया था
भरे बाजार में आकर मेरी उँगली पकड़ती है
उसे हम अपने ही दुसमन के हाथों बेच आये हैं
हमारे पाँव को जिस खेत की मिटटी पकड़ती है
मेरी मसरूफियत भी लम्ह-इ-खली का मज़हर है
बा-शक्ल-रायगन जो सुबह की गाड़ी पकड़ती है
किसी जलती हुई रुत ने ख़राश उस पर नहीं डाला
अभी तक गुलशन-इ-हस्ती में वो तितली पकड़ती है
Tera Chehra Shayari |
Bset Shayari In The World, Masoom Poetry, Masoom Quotes English, Masoom Shayari, Masoom Shayari Hindi, Worlds Best Shayari.
Dhokha Deti Hai Aksar Masoom Chehre Ki Chamak,
Har Kanch Ke Tukde Ko Heera Nahin Kahte.
Dard Shayari English
धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते।
_______________________
Masoom Teri Ankhon Me
Mera Dil Kho Jata Hai,
Ja Jab Tujhe Dekh Lun
Mera Jivan Mukammal Ho Jata Hai,
Na Aye Tu Jo Mujhko Najar
Tere Deedar Ke Liye
मासूम तेरी आँखों में
मेरा दिल खो जाता है,
जब जब तुझे देख लू
मेरा जीवन मुकम्मल हो जाता है,
न आए तू जो मुझको नज़र
तेरे दीदार के लिए
मेरा दिल तरस जाता है।
_______________
Na Jane Kya Masoomiyat Hai
Tere Chehre Par…
Tere Samne Aane Se Jyada,
Tujhe Chhupkar Dekhna Achha Lagta Hai.
Izhaar Shayari Hindi
Izhaar Shayari Hindi
न जाने क्या मासूमियत है,
तेरे चेहरे पर…
तेरे सामने आने से ज़्यादा,
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।
_______________
Kabhi Num Na Ho Jaye Ye Masoom Nigahe,
Meri Aarzu Hai Sada Muskuraye,
Gum Ke Saye Rahe Hum Tak Hi,
Tere Aashiyane Me Hamesha Khushion Ki Bahare Aaye.
Funny Shayari Hindi
कभी नम न हो जाये ये मासूम निगाहें,
मेरी आरज़ू है सदा मुस्कराये,
ग़म के साये रहे हम तक ही ,
तेरे आशिया मे खुशियों की बहारे आये।
_______________
Kitna Masoom Tha Unka Baat Karne Ka Lahja,
Dheere Se Jaan Kah Ke… Bejaan Kar Jana…!
Hawa Shayari Whatsapp Status
कितना मासूम था उनका बात करने का लहज़ा,
धीरे से जान कह के… बेजान कर दिया ……!
_______________
Kya Bayaan Karein Teri Masoomiyat Ko Shayari Me Hum,
Tu Lakh Gunaah Kar Le Saja Tujhko Nahi Milni.
Aada Shayari Hindi
क्या बयान करें तेरी मासूमियत को शायरी में हम,
तू लाख गुनाह कर ले सजा तुझको नहीं मिलनी।
_______________
Dam Tod Deti Hai Har Shikayat Labo Pe Aakar,
Jab Masoomiyat Se Wo Kehti Hai Maine Kiya Kya Hai?
Dua Shayari Hindi & English
Dua Shayari Hindi & English
दम तोड़ देतीं है हर शिकायत लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया क्या है?
_______________
Likh Du Kitaab Teri Masoomiyat Pe Main Lekin,
Kahi Har Koi Tujhe Paane Ka Talabgar Na Ho Jaye.
Romantic Shayari | Love Shayari
लिख दूँ किताब तेरी मासूमियत पे मैं लिकिन,
कहीं हर कोई तुझे पाने का तलबगार न हो जाए।
कहीं हर कोई तुझे पाने का तलबगार न हो जाए।
_______________
Tera Chehra Aaj Bhi Masoom Hai,
Aaj Bhi Meri Chahat Main Wahi Sukoon Hai,
Tere Chehre Pe Ek Muskan KeLiye,
Jaan Bhi Waar De Aisa Mere Pyar Ka Junoon Hai.
Good Morning Shayari
तेरा चेहरा आज भी मासूम है,
आज भी मेरी चाहत में वही सुकून है,
तेरे चेहरे पे एक मुस्कान के लिए,
जान भी बार दे ऐसा मेरा जूनून है।