Worlds Best shayari That can Touch Your Heart
Sad Shayari Attutude Shayari | Hausla Shayari | Funny Shayari | Funny Mohabbat Shayari :
बातें विश्वास और भरोसे की बेमानी सी लगती हैं,
झूठी दुनिया में वफादारी अनजानी सी लगती है
झूठे लोगों से भरी पड़ी हैं कहानियां यहाँ किताबों में
प्यार से बोल दे कोई तो मेहरबानी सी लगती
____________
Baaten vishvaas aur bharose ki bemani see lagati hain,
Jhoothee duniya mein vaphaadaaree anajaanee see lagatee hai
Jhoothe logon se bharee padee hain kahaaniyaan yahaan kitaabon mein
Pyaar se bol de koee to meharbani see lagati hai.
मैंने पत्थरों को भी रोते देखा है, झरने के रूप में
मैंने पेड़ों को प्यासा देखा है, सावन की धुप में,
घुलमिल के बहुत रहते हैं, लोग जो शातिर हैं बहुत
मैंने अपनों को तनहा देखा है, बेगानों के रूप में !!
____________
Maine Pattharon ko bhi rote dekha hai, jharne ke roop mein
Maine pedon ko pyaasa dekha hai, saavan ki dhup mein,
Ghulamil ke bahut rehte hain, log jo shaatir hain bahut
Maine apno ko tanha dekha hai, begano ke roop mein !!
बेखुदी की ज़िंदगी हम जिया नही करते,
सरे राह किसी का नाम हम लिया नही करते,
उनसे कह दो मोहब्बत का इज़हार खुद आ कर करें,
यूँ किसि का पीछा हम नहीं करते.
___________
Bekhudei ki zindagi ham jiya nahee karte,
sare raah kisi ka naam ham liya nahi karte,
unse keh do mohabbat ka izahaar khud aa kar karen,
yoon kisi ka peechha ham nahi karte.
Attitude Shayari |
सोचने वालों को उतना ही मिलता है।
जीतना करने वाले छोड़ जाते हैं।
____________
Sochane walon ko utana hi milata hai.
Jeetana karane vaale chhod jaate hain.
Hausla Shayari |
Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei fasi Thi,
____________
जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,
Funny Shayari |
Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.
____________
दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़–मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।
Funny Mohabbat Shayari |
Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.
____________
मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।
Funny Massom Mohabbat Shayari |
Masoom Muhabbat ka
Bas Itna Sa Fasana hai..
Ammi Ghar se Nikalne Nahi Deti
Aur Mujhy DATE Par Jana Hai.
_____________
मासूम सी मुहब्बत का
बस इतना सा फ़साना है.
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है।
Funny Shayari |
Meri Khushi Ke Lamhe
Is Kadar Mukhtsar Hain Faraz,
Abi Mujra Shuru Hi Hua
Tha Ke Chaapa Pad गया.
_____________
मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदर
मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था
के छापा पड़ गया।
Funny Yaad Shayari |
मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, ‘फराज़‘,
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।
____________
Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.