Friendship Shayari | Dosti Shayari | Friendship

Quotes and Status

Friendship cannot be explained easily. It’s not something that can be learned at school. Still, if we cannot learn the meaning of friendship, we really cannot learn anything. 

A friend is one that understands you as you know as you seem to be, understands where you have been, acknowledges what you are becoming, and delicately enables you to grow.

It is simply not a relationship of shared fondness between people, it is a real meaning of sentiments of care, respect, admiration, concern, love, or like. 

Here we present our best collection of Friendship Shayari, Friendship Sms, and Friendship Status in Hindi and English for you to express your love and feelings to your friends.

Now show Your Friends how thankful you are to have them in your life as a friend with these Friendship Shayari, Sms, and Status.





Dosti Shayari Zazbat

कभी किसी के जज्बातों का मजाक ना बनाना 
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है 
_______________________

Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana 
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai 



Dosti Kam Na Ho


ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।
_______________________

Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.
Kayamat Tak Chalta Rhe Ye Pyara Sa Safar.
Dua Kre Ki Kabhi Ye Rishta Khatam Na Ho.


Ek Chingari Angar Se Kam Nahi Hoti,
Sadgi Shrngaar Se Kam Nahi Hoti,
Ye To Apni Apni Soch Ka Fark Hai,
Warna Dosti Bhi Kisi Pyar Se Kam Nahi Hoti.

_______________________

एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।




Dosti Shayari And Friendship Shayari


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है 
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है 
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
_______________________

Asli Dosti Shayari

Dosti Shayari & Friendship Shayari
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai 
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai
Asli Dosti To Wo Hoti Hai
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Ha


Mat Ghabrana Mere Dost


तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।

क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।
_______________________

Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.
Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.
Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.
Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.

Dost Tujh Ko Bhul Jayenge

Laakh Bandishe Laga Le Duniya Hum Par,
Magar Hum Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindgi Ka Hamara,
Jis Din Hum dost Tujh Ko Bhul Jayenge.
_______________________

लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर,
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम dost तुझ को भूल जायेंगे।




Dosti Shayari 


दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो 
आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी 
दिल से मायूसी जिंदगी से दर्द और
 बस चले तो तो हाथो की लकीरों से 
मौत तक चुरा ले 
_______________________

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo 
Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani 
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur 
Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se 
Maut Tak Chura Le 


Yaad Dosti SMS

कभी रात में तारे गिन के देखना।
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।
_______________________

Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.
Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Hamko Yaad Karte Ho.
Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Ha


Hamesha Dosti Nibhayenge


Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.
_______________________

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।


Dosti Shayari, Friendship Shayari


तकदीर लिखने वाले एक एहसान करदे, 
मेरे दोस्त की तकदीर मैं एक और मुस्कान लिख दे, 
न मिले कभी दर्द उनको, 
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे. 
_______________________

Dosti Shayari Friendship Shayari
Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde, 
Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De, 
Na Mile Kabi Dard Unko, 
Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De


Dost Ki Kami Rahegi


हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
आँखे कुछ नम तो रहेगी।
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।

_______________________


Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
Akhen Kuch Nam To Rahegi.
Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.


Har Pal Toot Jaya Karenge


Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.

_______________________

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
हम एक तारे में नजर आया करेंगे,
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।

Dosti Shayari Hindi Me

हम तो बिछडे थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए 
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सीख लिया 

_______________________

Ham To Bichhade The Tumako Apana Ahasaas Dilaane Ke Lie 
Magar Tumane To Mere Bina Hi Jeena Seekh Liya 


Whatsapp Friendship Shayari




आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।
लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।
जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messege हमारा।
_______________________

Akash Ke Taaro Mai Kho Gya Hai Ek Taara.
Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.
Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.



Pyari Hai Dosti Tumhari


Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.
_______________________

ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान  हमारी,
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।

Dosti Shayari, Friendship Shayari


न जाने सालों बाद कैसा समां होगा, 
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा, 
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे, 
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे 
_______________________

Dosti Shayari Or Friendship Shayari

Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga, 
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga, 
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai, 
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai. 


Dost Ka Pyar,Shayari

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।

_______________________

Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.
Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.
Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota


Mere Dost ki Khushiyan 

Jeene Ki Usne Hume Nayi Adaa Di Hai,
Khush Rehne Ki Usne Hume Dua Di Hai,
Ai Khuda Mere Dost ko Khushiyan Tamaam Dena,
Jisne Apne Dil Me Humein Jagah Di Hai.
_______________________

जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ खुदा Mere Dost ko खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल  में हमें जगह दी है।


Dosti Shayari Hindi




बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते 
जिन पर कोई हक भी ना हो 
और कोई शक भी न हो 
_______________________

Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte 
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho 
Aur Koy Shak Bhi Na Ho 


Jab Mera Dost Aa Jaye


हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस।
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस।
पहले ना बरस की वो आ ना सके।
उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके
_______________________


Hamne Kaha Ae Barish Zara Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras.
Pehle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake.
Uske Ane Ke Baad Itna Barat Ki Wo Ja Na Sake


Jis Din Ho Kami Meri Dosti Me


Lakho Ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge,
Har Khushi Tum Pe Qurbaan Kar Denge,
Jis Din Ho Kami Meri Dosti Me Bata Dena,
Uss Din Zindagi Ko Aakhiri Salaam Keh Denge.
_______________________

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।


Dosti Shayari, Friendship Shayari


एक जैसे दोस्त सारे नही होते, 
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते, 
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, 
कौन कहता है तारे जमीन पर’ नहीं होते 
_______________________

Dosti Shayari, Friendship Shayari
Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote, 
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote, 
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua, 
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote 


Dosti Shayari


एक प्यारी सी सुबह बोली उठ के देख क्या नज़ारा है।
मैने कहा रुक पहले messege भेजनें दे 
उसको जो इस सुबह से भी प्यारा है।

_______________________

Ek Pyari Si Subah Boli Uth Ke Dekh Kya Nazara Hai.
Mene Kaha Ruk Pehle Msg Bhejne De 
Usko Jo Is Subah Se Pyara Hai.


Fitrat Dost Ki


Kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Me Ai Dost Varna,
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.

_______________________

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते।




Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.

_______________________

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।


Takadeer Badal Jaegi Dosti Ki


छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर
_______________________

Chhoo Le Aasamaan Zameen Ki Talaash Na Kar
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar
Takadeer Badal Jaegi Khud Hi Mere Dost
Muskuraana Seekh Le Vajah Ki Talaash Na Kar


Friendship Shayari


जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।
जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।

_______________________

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai



Mahek Kam Na Ho Dosti Ki


Umeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.
_______________________

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।


Dosti Shayari, Friendship Shayari


मिल जाती है कितनो को खुशी
मिट जाते हैं कितनो के गम, 
मैसेज इसलिये भेजते है हम, 
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम. 
_______________________

Dosti Shayari, Friendship Shayari
Mil Jati Hai Kitno Ko Khushi, 
Mit Jate Hain Kitno Ke Gum, 
Message Isliye Bhejte Hai Hum, 
Taki Na Milne Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam



Pyara Dost Mil Jaye Koi



अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई ।
अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई ।
इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे ।
अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।

_______________________

Agar Apki Palkhon Pe Khwab Rakh Jaye Koi.
Agar Apki Sanso Pe Naam Likh Jaye Koi.
Is Liye Ye Wada Karo Bhuloge Nahi Hame.
Agar Hamse Bhi Pyara Dost Mil Jaye Koi.


 Teri Dosti Zindagi Bankar

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.
_______________________

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे।


Friendship Shayari, Dosti Shayari


Dua Shayari

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए।
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।
रब से यही दुआ है हमारी ।
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।

_______________________

Kaash Dil Ki Awaz Me Itna Asar Ho Jaye.
Ki Ham Jese Yaad Kare Unko Khabar Ho Jaye.
Rab Se Yahi Dua Hai Hamari.
Ki Jise Aap Chahe Wo Apka Hamsafar Ho  Jaye


Friendship Shayari 


उनके दीदार के लिए दिल तडपता है 
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को
अपना हो कर किसी और के लिए धडकता है
_______________________

Friendship Shayari, Dosti Shayari


Unake Dedaar Ke Lie Dil Tadapata Hai 
Unake Intajaar Mein Dil Tarasata Hai
Kya Kahen Is Kambakht Dil Ko
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Lie Dhadakata Hai

Dosti Shayari

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।

_______________________

Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.
Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.




 Achha Dost Mil Jaye Koi

Jab Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.
_______________________

जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Dosto Ka Saath


कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है,पर मैं बेईमान नहीं
मैं सबको अपना मानता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है खामोशी से जीने का,कोई और मुझमें गुमान नहीं
छोड दूँ बुरे वक्त में दोस्तों का साथ वैसा तो मैं इंसान नहीं
_______________________

Kamiyaan To Mujhamen Bhi Bahut Hai,
Par Main Beemaan Nahin
Main Sabako Apana Manata Hoon 
Sochata Phaayada Ya Nukasaan Nahin
Ek Shauk Hai Khaamoshi Se Jeene Ka,
Koi Aur Mujhme Gumaan Nahin
Chhod Doon Bure Waqt Mein Dosto Ka Saath 
Vaisa To Main Insaan Nahin


Dosti Nasha Ban Jati Hai


कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है ।
कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है।
पर हम कहते है आपसे ।
दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो।
तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है।

_______________________

Koi Kehta Hai Dosti Nasha Ban Jati Hai.
Koi Kehta Hai Dosti Saza Bn Jati Hai.
Par Ham Kehte Hai Apse.
Dosti Agar Sachhe Dil Se Karo.
To Dosti Hi Jeene Ki Wajah Ban Jati Hai




Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
Dil Zameen Ka Asmaan Hota Hai,
Badnaseeb Wo Hote Hain Jinka Koi Dost Nahi,
Kyuki Dost To Dhadkte Dil Ki Jaan Hota Hai.

_______________________

दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
दिल ज़मीन का आसमान होता है,
बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।



Dosti Shayari 


ऐ दोस्त जरा सभल कर चलना 
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे 
जो सिर्फ वक्त गुजारने की लिए मिलेंगे

_______________________

Aye Dost Jara Sabhal Kar Chalana 
Yaha Aise Bahut Log Milenge 
Jo Sirph Waqt Gujaarane Kee Lie Milenge


Pyare Se Dost ki tamanna


ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का।
हमने खुद की खुशनसीब पाया।
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की।
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया।
_______________________

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.
Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.
Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya


Importance of Dosti 


Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.
_______________________

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।


Friendship Shayari, Dosti Shayari


Mohabbat Kya Hai Mat Poochh Ise Bus Raaz Rehne Do 
Ye Aisa Lafz Hai Jis Ki Wajahat Door Nahi Hoti 
_______________________


मोहब्बत क्या है मत Poochh इसे बस राज रहने दो 
ये ऐसा लफ्ज है जिस की वजाहत दूर नहीं होती


Katil Shayari

Niklo Ge To Har Mod Par Mil Jayegi Lashen
Dhundo Ge To Is Saher Main Koi Katil Nahi Milega 
_______________________


निकलो गए तो हर मोड पर मिल जायेगी लाशें
ढूंढो गए तो इस शहर मैं कोई कातिल नहीं मिलेगा

Dosti Ki Mayne


दिल से निकली बात दिल को छू जाती है।
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है।
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है।
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।
_______________________

Dil Se Nikli Baat Dil Ko Chhu Jati Hai.
Ye Aksar Anokhi Baat Reh Jati Hai.
Kuch Log Dosti Ki Mayne Badal Dete Hai.
Par Kisi Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai


Dost Ki Kami


Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Me Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humari.

_______________________

तुम सदा मुस्कुराते रहो यह तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में मांगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फिर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

Friendship Shayari, Udaas Nahi Hona


उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास हूँ
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ
_______________________

Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon
Palko Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon



Ham Dost Ek Din Bichhad Jayge


ये दिन यू ही गुज़र जायँगे।
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जायँगे।
आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से।
एक दिन ये पल याद आयगे।
_______________________


Ye Din Yu Hi Guzar Jayge.
Ham Dost Ek Din Bichhad Jayge.
Aap Naraz Na Ho Meri Shararat Se.
Ek Din Ye Pal Yaad Ayge.


Tum Sa Dost Koi


Log Kehte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Unhen Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta,
Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
Yun Har Shakhs Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.
_______________________

लोग कहते हैं ज़मीन पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन्हें दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता,
किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूँ हर शख्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।

Freindship Shayari


आँखों से आँसू क्यों छलक जाते है।
तन्हाइयों में गम क्यों याद आते है।
आँसू पोछ कर कोई ये बता दे हमसे।
दूर रहने वाले अक्सर क्यों याद आते है।
_______________________

Akhon Se Aasu Kyu Chhalak Jate Hai.
Tanhaiyon Me Gam Kyu Yaad Ate hai.
Asu Poch Kar Koi Ye Bata De Hamse.
Dur Rehne Wale Aksar Kyu Yaad Ate Hai.



Pyaar Aur Dosti

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Ye Zindagi Ai Dost,
Har Baar Ye Zindagi Tujh Pe Qurban Kar Du.
_______________________

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त,
हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ।

Dosti Shayari


ताज़ी हवा में फूलों की महक हो।
पहली किरण में चिड़ियो की चहक हो।
जब भी आप अपनी पल्खें खोलो।
उन पलखो में खुशियों की झलक हो।
_______________________

Taazi Hawa Mai Phoolo Ki Mehak Ho.
Pehle Kiran Mai Chidiya Ki Chahak Ho.
Jab Bhi Aap Apni Palkhe Kholo.
Un Palkho Me Khushiyo Ki Jhalak Ho.


Tamanna Khuda Jese Dost Ki

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmaton Ka,
Hamne Khud Ko Khush Naseeb Paya,
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya.

_______________________

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुश नसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।

Zindagi Shayari


ज़िन्दगी आपकी फूलों की तरह मुस्कुराए।
गम की हवा आपको छू भी ना पाय।
यूँ तो लाख आय मौसम पतझड़ के।
आपकी खुशी का एक फूल भी ना मुरझाये।
_______________________

Zindagi Apki Phoolo Ki Tarah Muskuraye.
Gam Ki Hawa Apko Chhu Bhi Na Paye.
Yun To Laakh Aye Mosam Patjhad Ke.
Apki Khushi Ka Ek Phool Bhi Na Murjhaye.




Sitam Shayari

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zaher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.
_______________________

गुनाह कर के सज़ा से डरते हैं,
ज़हर पी के दवा से डरतें हैं ,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमें,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Tasveer Shayari


रात में जब आपकी याद आती है।
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है।
खोजती है आँखे उन चेहरो को।
जिनकी याद में सुबह हो जाती है।
_______________________

Raat Me Jab Apki Yaad Ati Hai.
Sitaaro Me Apki Tasveer Nazar Ati Hai.
Khojti Hai Akhe Un Chehro Ko.
Jinki Yaad Mai Subaha Ho Jati Hai.


Dosti or Ibadat, Shayari

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi.

_______________________

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

Dost Ke Naam Shayari



रातें गुमनाम होती है।
दिन किसी के नाम होता है।
हम ज़िन्दगी कुछ इस तरह से जीते है।
की हर लमहा सिर्फ दोस्त के नाम होता है।
_______________________

Raate Gumnam Hoti Hai.
Din Kisi Ke Naam Hota Hai.
Ham Zindagi Kuch Is Tarah Jeete Hai.
Ki Har Lamha Sirf Dost Ke Naam Hota Hai.


Dosti Ka Farz, Shayari

Dosti Ka Farz Hum Yun Adaa Karte Hain,
Dost Ke Naam Par Jaan Fida Karte Hain,
Tumhe Phool Ka Zakhm Bhi Na Aane Paye,
Allah Se Roj Bas Ye Hi Dua Karte Hain.
_______________________

दोस्ती का फ़र्ज़ हम यूँ अदा करते हैं,
दोस्त के नाम पर जान फ़िदा करते हैं,
तुम्हे फूल का ज़ख्म भी न आने पाए,
अल्लाह से रोज बस ये ही दुआ करते है।

Dosti Ek Rishta Hai,Shayari


दोस्ती एक रिश्ता है जो निभाए वो फरिश्ता है।
दोस्ती सच्ची प्रीत है जुदाई जिसकी रीत है।
जुदा होके भी ना भूले यही दोस्ती की जीत है।
_______________________

Dosti Ek Rishta Hai Jo Nibhaye Wo Farishta Hai.
Dosti Sacchi Preet Hai Judai Jiski Reet Hai.
Juda Hoke Bhi Na Bhoole Yahj Dosti Ki Jeet Hai.




Dosti Ki Saugat, Shayari


दोस्त के लिए दोस्ती की सौगात होगी।
नये लोग होंगे नई बात होगी।
हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे।
अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी।
_______________________

Dost Ke Liye Dosti Ki Saugat Hogi.
Naye Log Hoge Nai Baat Hogi.
Ham Har Haal Mai Muskurate Rahege.
Apni Dosti Agar Yuhi Saath Hogi.


Dosti Wo Ehsaas Hai,Shayari

Dosti Wo Ehsaas Hai Jo MitTa Nahi,
Dosti Wo Parwat Hai Jo Jhukta Nahi,
Iski Keemat Kya Hai Puchho Humse,
Ye Wo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahi.
_______________________

दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

Dosti Nibhana


मुरझाए फूल को खुश्बू देना कोई आपसे सीखे।
रूठे हुए को मनाना कोई आपसे सीखे।
दोस्त बनाना तो हर कोई जानता है।
दोस्ती निभाना कोई आपसे सीखे।
_______________________

Murjaye Fool Ko Khushboo Dena Koi Apse Seekhe.
Roothe Hue Ko Manana Koi Apse Seekhe.
Dost Banana To Har Koi Janta Hai.
Dosti Nibhana Koi Apse Seekhe.



Yaari Shayari


Bindas Muskurao Yaar Kya Gam Hai,
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai,
Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko,
Tang Karne Wale To Sirf Hum Hai.
_______________________


बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है,
याद करने वाले तो बहुत हैं आपको,
तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।


Friendship Shayari


तेरी दोस्ती को पलकों पर सजायगें ।
जब तक ज़िन्दगी है साथ निभायेगें।
देने को तो कुछ नही हमारे पास।
पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास जरुर जायँगे।
_______________________

Teri Dosti Ko Palkho Par Sajayge.
Jab Tak Zindagi He Sath Nibhayge.
Dene Ko Kuch Nahi Hamare Paas.
Par Teri Khushi Mangne Khuda Ke Paas Jayge.



Teri Dosti Se Pyar, Shayari



Kuch Waqt Ka Intezar Mila Mujhko,
Par Khuda Se Barhkar Yaar Mila Mujhko,
Na Rahi Tamaana Kisi Jannat Ki Mujhe,
Teri Dosti Se Wo Pyar Mila Mujhko.
_______________________

कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला मुझको,
पर खुदा से बढकर यार मिला मुझको,
न रही  तमन्ना किसी जन्नत की मुझे,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला मुझको।

Bheegi Palke, Shayari


तेरा रिश्ता इस तरह निभायेगें।
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएंगे ।
पर मनाने से मान जाना।
वरना ये भीगी पलखे लेके हम कहा जायँगे।
_______________________

Tera Rishta Is Tarah Nibhayge.
Tum Roz Khafa Hona Ham Roz Manayge.
Par Manane Se Maan Jana.
Warna Ye Bheegi Palkhe Leke Ham Kaha Jayge





Sad Dosti Shayari

Aur Kya Likhun Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto,
Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.
_______________________

और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।

Yadon Ke Nishaan, Dost Shayari


वख्त के लमहे परिंदे बन के उड़ जायँगे।
पर यादों के निशान छोड़ जायँगे।
दोस्त बन कर हम दोस्ती निभायेगें।
पर आपके जैसा दोस्त कहा से पाएंगे।
_______________________

Waqt Ke Lamhe Parinde Ban Ke Ud Jayge.
Par Yadon Ke Nishaan Chhod Jayge.
Dost Ban Kar Ham Dosti Nibhayge.
Par Apke Jesa Dost Kaha Se Payge.


Rishte,Shayari

Jo Koi Samajh Na Sake Wo Baat Hain Hum,
Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Wo Raat Hain Hum,
Chhod Dete Hain Log Rishte Banakar Yu Hi,
Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum.
_______________________

जो कोई समझ न सके वो बात है हम,
जो ढल के नई सुबह लाये वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिस्ते बनाकर यूँ ही,
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम।


 Wafa, Shayari


दोस्ती तो झोंका है हवा का।
दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का।
ओरो के लिए कुछ भी हो चाहे।
मेरे लिए दोस्ती एक हसीन तोफा है खुदा का।
_______________________

Dosti To Jhoka Hai Hawa Ka.
Dosti To Ek Naam Hai Wafa Ka.
Oro Ke Liye Kuch Bhi Ho Chahe.
Mere Liye Dosti Ek Haseen Tofa Hai Khuda Ka.


  Lakhon Me Ek Dost 


Tu Dur Bhi Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost To Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.
_______________________

तू दूर भी है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।


Wishwas Shayari


खुश्बू में भी एहसास होता है।
प्यार का रिश्ता ख़ास होता है।
हर बात जुबां से कहना मुम्किन नही।
इस लिए दोस्ती का दूसरा नाम विशवास होता है।
_______________________

Khushboo Me Bhi Ehsaas Hota Hai.
Pyar Ka Rishta Khaas Hota Hai.
Har Baat Zuban Se Mumkin Nahi.
Is Liye Dosti Ka Dusra Naam Wishwas Hota he


Dosti Shayari for True Friend




Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.

_______________________

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के शिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी ज़िन्दगी न मिले।

Khushiya, Shayari


उगता हुआ सूरत रोशनी दे आपको।
खिला हुआ फ़ूल खुश्बू दे आपको।
हम तो खुशी देने के काबिल नहीं।
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
_______________________

Ugta Hua Suraj Roshni De Apko
Khila Hua Fool Khushboo De Apko.
Ham To Khushi Dene Ke Kabil Nahi.
Dene Wala Hazar Khushiya De Apko.



Dost Tumsa Mile

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

_______________________

आपकी हमारी दोस्ती का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
दोस्ती बैसे ही रहेगी जैसी आज है।

Pyara Sa Dost


आज दिल पूछ बैठा अपनी ही तस्वीर से।
तुने क्या पाया है तकदीर से।
तेरी तस्वीर दिल मे बसा कर।
मेने ये प्यारा सा दोस्त पाया है दुनियां की भीड़ से।
_______________________

Aaj Dil Puch Betha Apni Hi Tasveer Se.
Tune Kya Paya He Takdeer Se.
Teri Tasveer Dil Me Basa Kar.
Mene Ye Pyara Sa Dost Paya He Duniya Ki Bheed Se.


Milana,Bichhadna Dosti Shayari


Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

_______________________

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिस्ता इस जमाने में,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नोट फॉर सेल है।

Dosti Esi Kahani 


दिल मे तुम्हारे अपनी कमी छोड़ जाएंगे।
आँखों मे इंतेज़ार की लकीर छोड़ जाएंगे।
याद रखना ढूंढ़ते रहोगे हमे।
दोस्ती की ऐसी कहानी छोड़ जाएंगे।
_______________________

Dil Me Tumhare Apni Kami Chhod Jayge.
Akho Me Intezaar Ki Lakeer Chhod Jayge.
Yaad Rakhna Dhundte Rahoge Hame.
Dosti Ki Esi Kahani Chhod Jayge.

Whats Status Shayari For friends

Diye To Aandhi Me Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Me Hi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.
_______________________

दिए तो आंधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटों में ही खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
जिसमे दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

Friendship Shayari

हम तो बस इतना उसूल रखते है,
जब हम तुझे कुबूल करते है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है।
_______________________

कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये।
_______________________

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना।
_______________________

दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,
तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही।
_______________________

ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना।
_______________________

ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना।
_______________________



Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
_______________________

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।


Dosti Shayari, Dost Khuda Hota Hai


Nice Friendship Shayari for Whatsapp Status


Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.
_______________________

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।


Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.
_______________________

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko

Shayari for Loving and Caring Friend in Hindi


Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.
_______________________

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।





Dosti Ki Dor

Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.

_______________________

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।

Aap Jaisa Dost

Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.
_______________________

आंसू बहें तो एहसास होता है,
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।


Marna Akele Hi Hai


Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.
_______________________

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है


Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota


Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,