Bewafa Shayari | Sad Shayari | Bewafa Shayari Hindi | Bewafa Quotes
Best Bewafa Shayari and Quotes In Hindi & English:
Bewafa Shayari |
Shahr Mein Din, Na Gahr Mein Raat Mili
Tanha Tanha Mujhe Hayat Mili
Ghar Mein Suraj Bhi, Chand Bhi Hai Magar
Teergi Se Kaha Nijaat Mili
Beej Boye The Aman Ke Lekin
Khet Mein Fasle-Hadsat Mili
Log Kahte The Mere Jesa Use
Koi Lahja Mila Na Baat Mili
Apna Apna Nasseb Hai
Kisko Kitni Ye Kaynaat Mili.
______________
शहर में दिन, न घर में रात मिली
तनहा तनहा मुझे हायत मिली
घर में सूरज भी, चाँद भी है मगर
तीरगी से कहा निजात मिली
बीज बोए थे अमन के लेकिन
खेत में फसल-हादसात मिली
लोग कहते थे मेरे जैसा उसे
कोई लहजा मिला न बात मिली
अपना अपना नसीब है
किसको कितनी ये कायनात मिली.
Bewafa Shayari |
Ek Ese Maseeha bevafai Ne Mujhe kar Dala Hai Bimar
Main Chau Bhi Chalna To Wo chalne Nahi Dega
Main Samjhta Hu Ye Bedard Zamana
Girte Hue Logo Ko Sambhlne Nahi Dega
______________
एक ऐसे मसीहा बेवफाई ने मुझे कर डाला है बीमार
मैं चौ भी चलना तो वो चलने नहीं देगा
मैं समझता हूँ ये बेदर्द ज़माना
गिरते हुए लोगो को सम्भलने नहीं देगा
______________
एक ऐसे मसीहा बेवफाई ने मुझे कर डाला है बीमार
मैं चौ भी चलना तो वो चलने नहीं देगा
मैं समझता हूँ ये बेदर्द ज़माना
गिरते हुए लोगो को सम्भलने नहीं देगा
______________
|
Tum Agar Yaad Rakhoge Toh Inayat Hogi,
Varna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi,
Yeh Toh Wahi Bewafa Logon Ki Dunia Hai, Tum Agar Bhool Bhi Jaao Toh Riwayat Hogi.
Read Also: Dard Shayari Hindiतुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी।
______________
Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lagke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi BeWafa Na The Wo, Click For: Romantic Good Night Shayariरोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो। ______________
Ilaahi Kyun Nahi Uthhti Qayamat Majra Kya Hai,
Humare Samne Pahlu Mein Woh Dushman Ke Baithe Hain. Click For: Dua Shayari Hindi इलाही क्यूँ नहीं उठती क़यामत माजरा क्या है,
हमारे सामने पहलू में वो दुश्मन के बैठे हैं। ______________
Rehne De Yeh Kitaab Tere Kaam Ki Nahi,
Iss Mein Likhe Hue Hain Wafaaon Ke Tazkare. Read Also: Friendship Shayari Hindi रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं,
इस में लिखे हुए हैं वफाओं के तज़करे। ______________
Agle Barson Ki Tarah Honge Qarine Tere
Kise Malum Nahi Barah Maheene Tere. Read Also: Izhaar Shayariअगले बरसों कि तरह होंगे करीने तेरे,
किसे मालुम नहीं बारह महीने तेरे। ______________
Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki, Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye.
Click For: Funny Shayari Hindiइतनी मुश्किल भी ना थी
राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ
कुछ वो बेवफा हो गए।
______________
Meri Wafa Ke Kabil Nahin Ho Tum,
Pyar Mile Aise Insaan Nahin Ho Tum, Dil Kyon Tum Par Aitabaar Kare, Pyar Mein Dhoka De Aise Bewafa Ho.
Click For: Hawa Shayari Hindiमेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम,
प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम,
दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा,
प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम।
______________
Dil Rahe Ya Na Rahe Zakhm Bhare Ya Na Bhare
Charasazon Ki Khushamad Mujhe Manzur Nahin. Click For: Aada Shayari Hindi दिल रहे या न रहे ज़ख़्म भरे या न भरे
चारासाज़ों की ख़ुशामद मुझे मंज़ूर नहीं |
______________
Chalo Yuun Hi Sahi Ham Bevafa Hain
Magar Ye To Batayen Aap Kya Hain Click For: Payar ki Shayariचलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं _______________________
Bevafayi Pe Teri Ji Hai Fida
Qahr Hota Jo Ba-vafa Hota Click For: Good Morning Quotes बेवफ़ाई पे तेरी जी है फ़िदा
क़हर होता जो बा–वफ़ा होता _______________________
Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Ġham Nahin
Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha To Di Click For: Naraz Shayari English Quotesअपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी _______________________
Aap Ke Paanv Ke Niche Dil Hai
Ik Zara Aap Ko Zahmat Hogi Click For: Govardhan Whatsapp Status आप के पाँव के नीचे दिल है
इक ज़रा आप को ज़हमत होगी
_______________________
Yun To Koi Bhi Tanha Nahi Hota,
Chah Kar Kisi Se Juda Nahi Hota, Mohabbat Ko Majburiya Hi Le Dubti Hai, Warna Koi Khushi Se Bewafa Nahi Hota.
Click For: Most Sad Broken Heart Love Shayari
यू तो कोई तन्हा नहीं होता,
चाह कर किसी से जुदा नहीं होता, मोहब्बत को मजबूरियां ले डूबती है, वरना ख़ुशी से कोई बे वफ़ा नहीं होता! _______________________
Ishk Ne Jab Maanga Khuda Se Dard Ka Hisaab,
Wo Bole Husn Wale Aise Hi Bewafayi Kiya Karte Hain. इश्क़ ने जब माँगा खुदा से दर्द का हिसाब,
वो बोले हुस्न वाले ऐसे ही बेवफाई किया करते हैं। _______________________
Wo Kab Ka Bhul Chuka Hoga Humari Wafa Ka Kissa,
Bichad Ke Kisi Ko Kisi Ka Khyaal Kab Rahta Hai. वो कब का भूल चुका होगा हमारी वफ़ा का किस्सा,
बिछड़ के किसी को किसी का ख्याल कब रहता है। _______________________
Jo Jale The Humare Liye,
Bujh Rahe Hain Wo Saare Diye, Kuch Andheron Ne Ki Thi Sajishen, Kuch Ujaalon Ne Dhokhe Diye. जो जले थे हमारे लिऐ,
बुझ रहे हैं वो सारे दिये, कुछ अंधेरो ने की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिये. _______________________
Ab Chhod Di Hai Uski Aarju Hume Ke Liye Sagar,
Jise Mohabbat Ki Kadar Naa Ho Use Duaon Me Kya Maangana. अब छोड़ दी है उसकी आरज़ू हमेशा के लिए सागर,
जिसे मोहब्बत की क़दर ना हो उसे दुआओं में क्या माँगना। _______________________
Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Maine pyar kiya bade josh ke sath, Par ham ab pyar karenge badi soch ke sath, Kyonki kal use dekha maine kisi aur ke sath! मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ, पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ, क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ! _______________________
Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai,
Khushi Ke Baad N Jane Kyon Gam Mila Hai, Hamne To Ki Thi Wafa Unse Ji Bhar Ke, Par Nahin Jaante The Ki Wafa Ke Badle Bewafaai Hi Sila Hai! ज़िंदगी से बस यही एक गिला है,
ख़ुशी के बाद न जाने क्यों गम मिला है, हमने तो की थी वफ़ा उनसे जी भर के.. पर नहीं जानते थे कि वफ़ा के बदले बेवफाई ही सिला है। Ijazat ho to tere chahere ko dekh lu jee bhar ke..
muddaton se in aankhon ne koi bewafa nahin dekha. इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के..
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा। _______________________
Read Also: Izhaar Shayari | Izhaar Shayari Hindi | IzhaarShayari sad
|